veRozan 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Michel Ancel о переносе Beyond Good & Evil 2 до некст-генаhttp://storage11.pho.to/images/2/47/27139A5C-60A6-4A86-A35C-0D747BFAC0DC.jpgMichel Ancel рассказал, что причиной переноса Beyond Good & Evil 2 на следующее поколение, тали технические проблемы с игрой. В интервью GamesRadar, Ancel отметил, что столкнулся с "некоторыми техническими проблемами," подчеркнув, что это "комплексная игра.""Что касается оригинального Beyond Good & Evil, то когда я посылал Sony технический документ, еще было время Emotion Engine на PlayStation 2," - сказал он. "У нас было ощущение, что мы сможем сделать то, что хотим. Тогда в игре планировалось сделать несколько планет с несколькими городами на каждой, но в итоге мы решили поумерить наши аппетиты и сделали мир гораздо меньше, чем хотели.""Конечно, мир Beyond Good & Evil получился и так большим - у нас был город, океан, Луна и космический корабль. Но в оригинале он, конечно, был добавлен для перелетов между разными планетами, и было грустно отказаться от этого из-за тех ограничений.""Теперь же, я хочу воссоздать ту игру, с той атмосферой путешествий, какой она была в самом начале. Mass Effect сделал хороший шаг в этом направлении, и я думаю, что смогу продолжить работу в этом направлении, и рассказать историю в этом массивном мире." И да, это и есть главная причина постоянного переноса выхода игры.Beyond Good & Evil 2 был анонсирован Ubisoft в 2008 году, но о нем почти ничего не было слышно. А в этом июле Ancel подтвердил выход игры на следующем поколении консолей. Источник:http://gamemag.ru/news/michel-ancel-perenose-beyond-good-evil-2-do-nekstgena-70375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Глупейшая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 как раз будет время ознакомица с первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Сцуки, что еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 внатуре падлы, им просто лень\нету денег\нету народа чтоб делать игру, в лутшем случае - увидем ее лет через 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 значит новое поколение не так далеко, как нам кажется... думаю ещё года 3 и будет релиз либо скорый анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 внатуре падлы, им просто лень\нету денег\нету народа чтоб делать игру, в лутшем случае - увидем ее лет через 4-5 они же не торгаши пираткой в переходе, которым лень, нет денег и тд. Скорее всего на разработку может понадобиться ещё года 2, и в итоге вторая часть может выйти уже в момент заката современных приставок. А так как Ансель хочет сделать шедевр, то можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Не играл в первую так что мне глубоко насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 не интересует, первая часть мало чем отличается от трешака, не самая удачная игра убиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 хм... во времена когда вышла игра - достойный проектт был и довольно интересный как в плане сюжета так в плане дизайна ))) надо переиграть )) детство вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 не интересует, первая часть мало чем отличается от трешака, не самая удачная игра убиков куда уж этой игре до лего гари потера, в который ты заигрывался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 куда уж этой игре до лего гари потера, в который ты заигрывался... действительно очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Кароче: денег опять не дали, ждем нект гена и надеемся налучшее, вдруг тогда дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) 1ая часть - интересная игра с проработанным миром и героями *ten-four*=) ну некст-ген, так некст-ген, видимо со временем эффект от первой части подугас, да и времени прошло достаточно, так что монжо и не ждать, когда выйдет - возрадуемся, а пока можно забыть..... megaman8 зачем написал свой никчемный бред? "все знают что ты пас, поэтому всем плевать, что ты знаешь" - слова Гарри Топора из фильм "Карты, деньги два ствола" в ориг. переводе Дмитрия Пучкова, как нельзхя к стати. Portgas ну ведь ересь чирканул, зачем? любишь лить на себя потоки кала? Изменено 30 сентября 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 значит новое поколение не так далеко, как нам кажется... думаю ещё года 3 и будет релиз либо скорый анонс. если разрабы отложили игру это не значит что до нового бокса 3 года) просто иными словами заморозили 2 часть :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Portgas ну ведь ересь чирканул, зачем? любишь лить на себя потоки кала? ересь? для меня это правда, игру прошёл- не понравилась, проблемс? кому как, кому и алан вейк шедевр и гирзы лучше батлы по графике и бокс мощнее пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ересь? для меня это правда, игру прошёл- не понравилась, проблемс? да ересь. Трешак это Saints Row 2, Lolilop Chainsaw и прочее юморное мочилово без особого сюжета и с кровякой. Не знаток в треше, т.к. не играю в него.... в Beyond Good & Evil продуманная история, чем-то завязанная на драмматизме, подкрепленная интересными персонажами, их диалогами, их действиями, локациями и прочим, что вызывает соответствующие эмоции...хз конечно, у всех по-разному, и да, игра у широкой общественности на момент её выхода, была не слишком тепло встречена...ну уж.... кому как...не согалсен с тобой, что еще сказать. PS: пофигу кто там что думает, к числу боксографофилов не отношусь, мне пох на то, круе Гири Батлы или нет, по мне дк обе не особо интересны....особенно жду лишь Атсасина и МЕ3, остальное так - пройти/поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Portgas (also megaman8) - пример того, что ребенка нужно бить в меру. Ато можно оставить инвалидом) Изменено 30 сентября 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Первая была сраным клоном Зельды, так что плевать на вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) да ересь. Трешак это Saints Row 2, Lolilop Chainsaw и прочее юморное мочилово без особого сюжета и с кровякой. Не знаток в треше, т.к. не играю в него.... в Beyond Good & Evil продуманная история, чем-то завязанная на драмматизме, подкрепленная интересными персонажами, их диалогами, их действиями, локациями и прочим, что вызывает соответствующие эмоции...хз конечно, у всех по-разному, и да, игра у широкой общественности на момент её выхода, была не слишком тепло встречена...ну уж.... кому как...не согалсен с тобой, что еще сказать. я когда играл в бге увидел: тупых неинтересных, не раскрытых персонажей, плохие неинтересные диалоги, непродуманный убогий сценарий, тупую предсказуемую концовку всё это прибавить к средней даже для пс2 графике, не запоминающейся музыке и кривому геймплею и практически нулевому исследованию локаций, а прогресс по сюжету тянется за уши вот как-то так, а во всём остальном конечно шедевр опять же говорю, каждому своё, если захотеть- можно и в говне алмаз увидеть( или поверить, что он там есть) Изменено 30 сентября 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я один считаю, что Портгас даже не играл в BG&E? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я один считаю, что Портгас даже не играл в BG&E? Играл скорее всего. Но ту нужно понимать, что у некоторых Тимати круче Роллинг Стоунс ересь? для меня это правда, игру прошёл- не понравилась, проблемс? кому как, кому и алан вейк шедевр и гирзы лучше батлы по графике и бокс мощнее пк Я смотрю у Понтагаса реально развился пунктик по поводу целесообразности покупки типа элитарного ПК. Продолжай уверять себя, что не зря его купил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я смотрю у Понтагаса реально развился пунктик по поводу целесообразности покупки типа элитарного ПК. Продолжай уверять себя, что не зря его купил :lol: Он как был fangirl, так и остался. Просто сменил еще одну платформу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ну и нахрена пропускать нынешнее поколение, первую играл ещё на PS2. Жаль что ждать ещё больше придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Первая была сраным клоном Зельды, так что плевать на вторую. Ок. А Гирс оф Вор - клон Кирби. И не забывайте про главный клон Марио - Алан Вейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас