DevilHunter 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Народ чет не понятное ,не хотят 3 гирсы с винта игратся,только с диска и все,вставил другой диск и все ок,уже переустанавливал но все равно до одного места,бокс аркада джаспер,была прошита но я обновился с диска,помогите плиз Изменено 30 сентября 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 с mk была та же история ( играй не парься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Играется оно с жд, просто при запуске диск какое то время крутится на полных оборотах, скорее всего это какой то прикол новой защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 все ок понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня тоже привод орет минуты 2-3 после запуска,но потом все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 чет я не догоняю :) как вы играете в гирсы 3 если там xgd3 ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 чет я не догоняю :) как вы играете в гирсы 3 если там xgd3 ?))) лицушка я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 чет я не догоняю :) как вы играете в гирсы 3 если там xgd3 ?))) недоганяю как можно жить в москве и жлобится на лицку :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 недоганяю как можно жить в москве и жлобится на лицку :laugh2: дык прошивка же скоро будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) недоганяю как можно жить в москве и жлобится на лицку :laugh2: ах так это лицуха :)))) хаха...тупанул да :)) На счет жития в москве! Это просто образ жизни :) Я трачусь на крутые гаджеты, свою девушку и пиво :))) Изменено 1 октября 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас