Перейти к публикации

3 млн. копий Gears Of War 3 за первую неделю

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 млн. копий Gears of War 3 за первую неделю

Компания Microsoft официально сообщила о том, что продажи (поставки?) нового фантастического шутера от третьего лица Gears of War 3 за первую неделю с момента релиза составили 3 млн. копий.

Данную информацию озвучил в своем блоге Major Nelson, который добавил, что всего за неделю Gears of War 3 стала самой успешной игрой 2011 года. Кроме того, на данный момент суммарные продажи всех игр данной серии превысили отметку в $1 млрд.

Релиз Gears of War 3 состоялся на прошлой неделе, средний балл игры составил 91/100.

Изменено пользователем Fosters

Данную информацию озвучил в своем блоге Major Nelson, который добавил, что всего за неделю Gears of War 3 стала самой успешной игрой 2011 года. Кроме того, на данный момент суммарные продажи всех игр данной серии превысили отметку в $1 млрд.

O_o К херам! Похвально! :good:

не купили только бомжи...

Да ! Или цыгане! Я пока не купил кстати , но куплю скоро - честно

Ну я думаю если бы не XGD3 то продажи малость поменьше были бы ))) А так да согласен лицушка своих денег стоила чтобы пройти ))) Помойму до сих пор эта игра которую очень легко продать если наигрались )))

не купили только бомжи...

Здесь таких много!!! :biggrin: Обычно пишут - Дождусь прошивку, скачаю с торента, запишу на болванку!!!

Например здесь они водятся - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=88301

Тоже купил лимитку , игра оправдывает свои деньги на 90 % , 10 % за сюжет , могли лучше

А я нищеброд , чай завариваю только в пакетиках , поэтому жду прошивку.

Чувствую себя частью чего то великого...быть однойтрехмиллионной частью - это круто!!)

А я как назло, сделал предзаказ COD: MW3 и теперь пока что без денег, но обязательно куплю.

Тоже купил лимитку , игра оправдывает свои деньги на 90 % , 10 % за сюжет , могли лучше

Да там один только мультиплеер все 100% отбивает.

Когда открывал тему, все думал кто-нибудь напишет, что такие продажи из-за того, что она вышла XGD3. :biggrin: Изменено пользователем SplitMyBeat

Yes! Надеюсь побьет продажи геов2

Зы: поиграйте на айфонах в game dev story, сделайте свою гирсу!

Изменено пользователем Ariss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...