SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Привод Lite-On 74850с. Стояла iXtreme 1.51. Стал шить. Ключ снимал щупом через фаткей. Два раза рука дрогнула и не туда ткнул или питание не отрубил.я так и не понял. Один раз искорка мелькнула. Но привод спокойно и дальше определялся компом. В итоге прошился на LT+ 1.91 Теперь бокс не видит даже лицухи, а когда лоток закрывается, то коробка перезагружается. Что делать? Только мастерская или самоу исправить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А зачем тыкать щупом надо было? Снимается же ключ программно с 1.51 !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) А зачем тыкать щупом надо было? Снимается же ключ программно с 1.51 !! у меня почему-то никак не получалось. Полдня убил на это. Каждый раз писало ошибку Power on drive with tray half open! в соседней ветке посоветовали щупом Изменено 29 сентября 2011 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А зачем тыкать щупом надо было? Снимается же ключ программно с 1.51 !! очень трудно найти упомининия о том, что прошивается програмно, на этом форуме в основном фаткей описан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 дык, а что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Такого не видел. Может, драйвер сдох. Может где-то замкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Такого не видел. Может, драйвер сдох. Может где-то замкнуло. придется ждать возможных решений Изменено 29 сентября 2011 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 эх поспешил ты все же не надо было торопиться я же говорил что 151 снимается и без паялок-дребезжалок тем более 2 раза наверное не туда тыкнул где-то коротнул ключ есть? тебе проще купить привод такой же 74850с за 2.5 и заспуфить свой ключ :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 эх поспешил ты все же не надо было торопиться я же говорил что 151 снимается и без паялок-дребезжалок тем более 2 раза наверное не туда тыкнул где-то коротнул ключ есть? тебе проще купить привод такой же 74850с за 2.5 и заспуфить свой ключ :nea: по чем продашь привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 я не продаю привод щас попытаюсь найти ссылку на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Мост под замену, если привод жив. больше вылетать нечему Изменено 29 сентября 2011 пользователем ConsoleMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мост под замену, если привод жив. больше вылетать нечему судя по видео жив. только отрубает приставку пи закрытии лотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) ну то есть это лечится? прям камень с плеч. надо мастеру везти будет который шил первый раз надеюсь обойдется дешевле, чем 2,5 штуки за новый привод 0о Изменено 29 сентября 2011 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Наглядный пример экономии на мастере. Молись чтоб не южник был, гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Наглядный пример экономии на мастере. Молись чтоб не южник был, гемор. да даже не то чтобы экономии. просто захотелось самому. вот прис*алось сделать и все. в итоге все как всегда а что кстати еще может быть, кроме южного? Изменено 29 сентября 2011 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) ну то есть это лечится? прям камень с плеч. надо мастеру везти будет который шил первый раз надеюсь обойдется дешевле, чем 2,5 штуки за новый привод 0о думаю что лечится а вот ссылку на приводы не найду никак на днях смотрел случайно нарвавшись на них думаю что тебе не пригодится и все бдет удачно несмотря на такой неудачный казус с прошивкой ;( да поспешил он просто я бы на его месте (тем более 151 прошивка,) не спешил - а с хелф трей опеном в яндексе или гугле прошуршал Изменено 29 сентября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Покупал в Москве привод новый (снятый с приставки) на Горбушке за 1.000 рублей. Откуда 2.500 взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Покупал в Москве привод новый (снятый с приставки) на Горбушке за 1.000 рублей. Откуда 2.500 взяли? горбушку не сравнивай-ка чтоли на сайте (найти не могу) 2.5 просили да и наш герой живет не в мск, и на горбушку не ездит а так конечно вообще великолепно что за тыс ру купил! дешево, а самое главное что новый Изменено 29 сентября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 http://www.dealextreme.com/p/dg-16d2s-phil...-xbox-360-37375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Мда, помню как сам снимал с 1.5 прошивку через дамми фром, за 5 секунд снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 думаю что лечится а вот ссылку на приводы не найду никак на днях смотрел случайно нарвавшись на них думаю что тебе не пригодится и все бдет удачно несмотря на такой неудачный казус с прошивкой ;( да поспешил он просто я бы на его месте (тем более 151 прошивка,) не спешил - а с хелф трей опеном в яндексе или гугле прошуршал да( поторопился( http://www.dealextreme.com/p/dg-16d2s-phil...-xbox-360-37375 ну если ремонт слишком дорого выставят, придется привод заказывать. 30 баксов не такая уж заоблачная сума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ну если ремонт слишком дорого выставят, придется привод заказывать. 30 баксов не такая уж заоблачная сума а потом окажется что проблема в южнике и ремонт стоит 3000 рублей (фенчиком погреть не получиться, надо уметь более-менее прилично паять, а большинство "мастеров которые лечат огни" этого не умеют). И потом еще 1000 за прошивку заплатите. Лучше несите сразу нормальному мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 а потом окажется что проблема в южнике и ремонт стоит 3000 рублей (фенчиком погреть не получиться, надо уметь более-менее прилично паять, а большинство "мастеров которые лечат огни" этого не умеют). И потом еще 1000 за прошивку заплатите. Лучше несите сразу нормальному мастеру. а я то думал, что южник тоже лечится заменой привода. дааа. наворотил я дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) SparkRus, Ты точно уверен что привод нормально прошил ? У меня когда начал заниматься прошивкой xbox часто джунгли выдавали при записи в флешь Write filed . Естественно приставка включалась всегда по разному . Изменено 3 октября 2011 пользователем Serjio193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 SparkRus, Ты точно уверен что привод нормально прошил ? У меня когда начал заниматься прошивкой xbox часто джунгли выдавали при записи в флешь Write filed . Естественно приставка включалась всегда по разному . я два раза перешивал после этого. все без косяков в плане прошивки завершалось. я уже отдал коробку мастеру. так что скоро все мне скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас