VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Ребят, скажите пжс. Хочу прошить свою слимку 0225 на 1.92, можно ли прошить такими же шагами как по этой ссылке? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 Изменено 29 сентября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 нет, тебе изначально надо узнать какой у тебя чип, после чего уже исходить либо с дорожкой помаяться либо в чип капнуть спиртом, привод в любом случаю придется разбирать и проводить манипуляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 FeRuchI Чип у меня просверлен а проша 1.9, хочу 1.92:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну так те тогда смотреть нужно винбонд и 0225 а не 9504!!! и делать все как на винбонде только вместо сверления зажигалку изспользовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 хм, а я думал что если чип просверлен то можно прошу обновить просто, а что значит зажигалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) VeryGood, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86357 во первых если у тя прошивка 1,9 то скорее всего у тя не 0225 Изменено 29 сентября 2011 пользователем sheychenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) sheychenko То есть если я захочу просто обновить на более новую прошивку, то мне нужно будет с чипом сверленым что то делать что ли?:( У меня 0225, на приводе видел надпись Изменено 29 сентября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 sheychenko То есть если я захочу просто обновить на более новую прошивку, то мне нужно будет с чипом сверленым что то делать что ли?:( У меня 0225, на приводе видел надпись не факт что твой привод сверлили! сначала точно узнай какой чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 sheychenko Чип Winbond, сверлиный, сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 залочен, не залочен и есть ли у тя ключь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 sheychenko ммм... всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 если есть ключь и привод разлочен то спуфишь ключи и вливаешь в привод, а если нет ключа то снимаешь его, спуфишь и вливаешь. Но если привод залочили после прошивки то разлачиваешь зажигалкой а потом прошиваешь смотри прошивку винбонд 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 sheychenko Я у мастера (который мой бокс прошивал) узнал нужно будет ли что то с чипом делать, он сказал что можно будет просто перешить. Можешь мне ссылку кинуть где просто привод 0225 перешить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 http://www.hackfaq.net/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 sheychenko Спасибо, надеюсь там инструкция для slim версия будет когда 2.0 выйдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) sheychenko Хм, а на этом сайте слим версии вобще нету... Изменено 29 сентября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Так там и есть для слим лайта. P.S. Кто мой пост удалил с этой же ссылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 sheychenko Спасибо, надеюсь там инструкция для slim версия будет когда 2.0 выйдет:) точно такая же, только вместо старей проши использовать 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) RichY Скажи ка пожалуйста где) я чет немог найти slim консоль. Привод мой Liteon Изменено 29 сентября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 В списке приводов последний пункт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Вот я тупица! Спасибо тебе big! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 RichY Я вот читал что для прошивки не все чипсеты в материнке подходят, а ща посмотрел инструкция для slim версии и там нечего про материнку на компе не сказано, тоесть безразници какой у меня чипсет когда перепрошивать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Сказано, но дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А скажи пожалуйста где :D оч прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 VIA, Nforce и старые Intel (ICH7 еще как-то снимает, старее уже никак) не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас