xbox360_smr 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Слимка. 9504 привод с ошибкой 335a-351f-b600-0401-c000-0001. Диск с нхл12 и с Deus Ex не берет. последний даш с флешки не берет. привод ставил и 7ку со стоковой прошивкой. и 0225 с новой слимки со стоковой прошивкой. Есть идею как оживить этого упрямца ? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Слимка. 9504 привод с ошибкой 335a-351f-b600-0401-c000-0001. Диск с нхл12 и с Deus Ex не берет. последний даш с флешки не берет. привод ставил и 7ку со стоковой прошивкой. и 0225 с новой слимки со стоковой прошивкой. Есть идею как оживить этого упрямца ? :rtfm: вставить в него 9504 и перебрать по очереди на флешке апдейты даша с 12625 по 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 вставить в него 9504 и перебрать по очереди на флешке апдейты даша с 12625 по 13599 9504 со стоковой прошивкой ? или необязательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 открою секрет, там не последний даш, а предпоследний, я уверен. Сам с таким боролся 3 часа, оказалось все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) что то я перегрелся уже ... а как оригинал обратно залить ? джангл ругается (( открою секрет, там не последний даш, а предпоследний, я уверен. Сам с таким боролся 3 часа, оказалось все просто порядковый номерок неподскажешь предпоследнего даша ?! 13146 если этот. то такой на деусиксе стоит...а с него обновляться не хочет Изменено 28 сентября 2011 пользователем xbox360_smr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) что то я перегрелся уже ... а как оригинал обратно залить ? джангл ругается (( порядковый номерок неподскажешь предпоследнего даша ?! 13146 если этот. то такой на деусиксе стоит...а с него обновляться не хочет Закинь 13146 на флэшку и пробуй Изменено 28 сентября 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 xPLOID, спасибо...помог-откат на оригинал 9504...в него вставил деусикс...вылезла другая ошибка...вынул диск, воткнул флешку с последнем дашем и все обновилось ))) Спасибо ! мучился 2 дня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 xPLOID, спасибо...помог-откат на оригинал 9504...в него вставил деусикс...вылезла другая ошибка...вынул диск, воткнул флешку с последнем дашем и все обновилось ))) Спасибо ! мучился 2 дня ! Поздравляю с избавлением от геморроя! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 что то я перегрелся уже ... а как оригинал обратно залить ? джангл ругается (( порядковый номерок неподскажешь предпоследнего даша ?! 13146 если этот. то такой на деусиксе стоит...а с него обновляться не хочет а как он обновится с пиратского диска, который видит как видеофайлы а не игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 сначала-то он был прошит наверн. прошил привод, перезагрузил бокс, а потом уже диск и не узнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 а как он обновится с пиратского диска, который видит как видеофайлы а не игру? Папка с апдейтом прекрасно себя чувствует на видеоразделе. Это прекрасно видно на ПК. Для обоновления прошивка не нужна впринципе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 возможно если обновление записано на диск без игры (например на CD-RW), то вполне допустимо что обновится без прошивки в случае с игрой не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 возможно если обновление записано на диск без игры (например на CD-RW), то вполне допустимо что обновится без прошивки в случае с игрой не уверен Если обновление на игре то он не будет обновляться и скажет нет файлов обновления. В любом случае если такая трабла первым делом вставлять флешку с таким же дашбордом что и обновление на игре. во всех случаях решает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) И я решил написать)) Сейчас позвонил клиент, бокс фатка (прошивка вроде лт 1.1 ) , обновил даш с какойто из новых игр ... и вылезла ошибка не могу найти обновление ..вставьте диск итп Завтра принесет буду знать точно что да как) Ну а вообще я понимаю надо вернуть прошу на стоковую и обновить даш?)) Изменено 5 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 И я решил написать)) Сейчас позвонил клиент, бокс фатка (прошивка вроде лт 1.1 ) , обновил даш с какойто из новых игр ... и вылезла ошибка не могу найти обновление ..вставьте диск итп Завтра принесет буду знать точно что да как) Ну а вообще я понимаю надо вернуть прошу на стоковую и обновить даш?)) Вставишь флешку с обновлением либо на 13146 либо на 13599 и продолжит обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Вставишь флешку с обновлением либо на 13146 либо на 13599 и продолжит обновляться а ещё можно сразу запилить 2.0 и дальше обновлятся,я думаю так будет побыстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Вставишь флешку с обновлением либо на 13146 либо на 13599 и продолжит обновляться Консоль привезли на такси :biggrin: скопировал с диска обновку закинул на флешку... но толку нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Консоль привезли на такси :biggrin: скопировал с диска обновку закинул на флешку... но толку нет( с диска зачем? Если есть диск который запорол обнову, то шей привод на LT 2.0 и она сама продолжит обновляться. Изменено 5 октября 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 с диска зачем? Если есть диск который запорол обнову, то шей привод на LT 2.0 и она сама продолжит обновляться. Спасибо)пойду шить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас