egorikRRR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 PS3 подключена к телевизору по ХДМИ, на телеке НЕТ аудио выхода, посему озадачился данной темой. Подскажите пожалуйста наушники для PS3 соответствующие параметрам: - нужны именно наушники ДЛЯ игр и фильмов (не гаринитура для общения по сети) - не высокая цена (желательно до 1000) провдные/безпровдные без разницы В инете нашел только модели оп заоблочным ценам 7.1, 5.1 (а мне лишь бы звук в уши), "хоть капельки". из поисков понял что по USB и блютуз предается только звук для гарнитуры? Вообщем выручайте парни! если можно то сразу с сылками на товар :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 для звука у пс3 есть оптический выход. по нему 5.1\7.1 звук передается. еще есть A\V выход с тульпанами. вот теперь сам думай как с этих двух тюльпанов звук на 3.5мм наушники передать. а по блютус тока гарнитура подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А можно по HDMI передавать видео сигнал, а по обычному соневскому кабелю звук? Не спрашивайте на кой мне такой гемор, долгая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 для звука у пс3 есть оптический выход. по нему 5.1\7.1 звук передается. еще есть A\V выход с тульпанами. вот теперь сам думай как с этих двух тюльпанов звук на 3.5мм наушники передать. а по блютус тока гарнитура подключается. т.е. тупо через преходник можно замутить? а будет при этом изображение через ХДМИ работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 т.е. тупо через преходник можно замутить? а будет при этом изображение через ХДМИ работать? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 http://1.static.slando.com/photos/live/73/kuplyu-pereh-dnik-rca-mama-mini-jack-mama_37100173_1_F.jpg Звук выводишь на тюльпаны + этот переходник и на ЛЮБЫЕ наушники. Я так иногда делаю, когда ночью в PS3 рублюсь, к сожалению с гарнитурой не получится, нужны фирменные наушники от PS3. Переходник стоит в районе 50 рублей, зайди (можешь распечатать картинку) в любой магазин электроники и купи его, либо собери из более популярных 2x[тюльпан-мама]=>[джек-папа] и [джек-мама]=>[джек-мама] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 На мой вопрос ктонить ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Теперь все понятно! Всем спасибо за помощь! :good: FROSTgm007 можно по HDMI передавать видео сигнал, а по обычному соневскому кабелю звук? тут об этом речь и идет, ХДМИ будет выдавать выидео, а по стандартному соневскому кабелю пойдет звук! Изменено 28 сентября 2011 пользователем egorikRRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 На мой вопрос ктонить ответит? можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас