Перейти к публикации

Такое вообще может быть?

Krokus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ!!! Вчера пришлось перепрошивать XBOX Slim c 0225 приводом, стоял даш 13416 и проша 1.91.

Короче, сначало обновился до 13599 даша, проверил, старая прошивка 1.91 в приводе после обновы не затерлась...все пиратки запускаются без проблем. Собрал приставку и решил востоновить свой тег с инета...профиль скачался нормально, затем перенес сейвы с другого слима и в результате когда хотел поиграть у меня "Воспроизвести DVD", причем не только пиратки, но и лицуху!!!!

Я конечно растроился что придеться разбирать привод, успокаивало одно, что сверлить не надо, так как до этого его уже просверлили.

Ну короче разобрал приставку и решил перепрошить програмно через джунгли, снял ключи, перешел в vendor, вставил в буфер прошивку 1.92, заспуфил с ключом, вставил файл dammy, нажал write и у меня привод прошился!!! причем очень быстро, до этого 9504 привод по времени прошивался дольше. Проверил, все работает без проблем, не глючит. Вопрос: ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??? Это нормально что мне не пришлось ватки со спиртом в дырку чипа совать, зажигалкой пыхать???? Короче привод я вообще не разбирал.

Изменено пользователем Krokus

Возможно после сверления мастер не стал лочить привод, вот у вас разлоченный привод и оказался

Если прошивку снял, то ничего больше разбирать не нужно.

в том то и дело, я прошивку не снимал, только ключ

Возможно после сверления мастер не стал лочить привод, вот у вас разлоченный привод и оказался

то есть, по выходу новой прошивки 2.0 я также смогу без проблем перешиться? И как вообще лочат после прошивки?

Изменено пользователем Krokus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...