Перейти к публикации

Собираюсь купить плату привода или сам привод

l0ki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, полазив по ибею, нашел два варианта для себя:

1. Новый анлоченный привод 9504 со стоковой прошивкой = 100 баксов

2. Анлоченная плата 0225 = 65 баксов

Обе цены с учетом доставки.

Сам я сверлить не смогу, в городе не прошивают, решил вот таким способом прошиться :) За одно оставлю себе про запас свой родной 9504 привод.

Собсна.. стоит ли? Может другие варианты кто предложит?

Если стоит, то что из этого взять - плату или готовый привод исходя из указанных цен?

С приводом я вроде понимаю что делать - снять ключ, потом прошивать. А с платой? Я смогу ее просто заменить и так же прошить, или нужна будет еще какая-нибудь хрень типа x360usb pro или как там его?

если с паяльником дружишь (на минимальном уровне) то бери за 65 - перекинешь 5-6 проводов и всё, прошивайся

если что такое паяльник не знаешь :о), то бери за 100 и прошивайся

P.S. а 9504 на бонде или миксе?

ага руки растут откуда и ноги)

ну паяльщика найти уже не проблема.. сказать чо и где припаять. я так понял там просто подвести к плате провода надо

какой чип в приводе не знаю, надо узнать. а какой лучше? там с обоими канителиться надо :) паять, сверлить, долбить, плакать

а плата на бонде с MT1335WE

но прод пишет что есть с MT1335 IC

это важно?

Изменено пользователем l0ki

ага руки растут откуда и ноги)

ну паяльщика найти уже не проблема.. сказать чо и где припаять. я так понял там просто подвести к плате провода надо

какой чип в приводе не знаю, надо узнать. а какой лучше? там с обоими канителиться надо :) паять, сверлить, долбить, плакать

:biggrin:

да, 5 или 6 проводов, не помню я сейчас, всё по цветам, с одной платы отпаять к другой припаять

лучше 9504 на миксе, если даже залочится, анлочить резаньем дороги (а не сверлением чипа...)

ну поставишь ты его, обновишь даш и он перешьётся на сток и залочится.

если это сверленный привод/плата - то чирк зажигалкой и он разлочиля и шей кастом

если ето привод/плата на миксе - резка дорожки для разлочки

если это плата от ТХ то там вроде переключатель лок/унлок (но так как я её никогда в глаза не видел, утверждать не могу)

вообщем если оба изделия уже разлочены именно разлочены, а не ещё не залочены (через обновление даша) - то бери что тебе больше нравится (или просто привод вставить в приставку или перепаять несколько проводков)

Изменено пользователем new комп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...