l0ki 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 В общем, полазив по ибею, нашел два варианта для себя: 1. Новый анлоченный привод 9504 со стоковой прошивкой = 100 баксов 2. Анлоченная плата 0225 = 65 баксов Обе цены с учетом доставки. Сам я сверлить не смогу, в городе не прошивают, решил вот таким способом прошиться :) За одно оставлю себе про запас свой родной 9504 привод. Собсна.. стоит ли? Может другие варианты кто предложит? Если стоит, то что из этого взять - плату или готовый привод исходя из указанных цен? С приводом я вроде понимаю что делать - снять ключ, потом прошивать. А с платой? Я смогу ее просто заменить и так же прошить, или нужна будет еще какая-нибудь хрень типа x360usb pro или как там его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 если с паяльником дружишь (на минимальном уровне) то бери за 65 - перекинешь 5-6 проводов и всё, прошивайся если что такое паяльник не знаешь :о), то бери за 100 и прошивайся P.S. а 9504 на бонде или миксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) ага руки растут откуда и ноги) ну паяльщика найти уже не проблема.. сказать чо и где припаять. я так понял там просто подвести к плате провода надо какой чип в приводе не знаю, надо узнать. а какой лучше? там с обоими канителиться надо :) паять, сверлить, долбить, плакать а плата на бонде с MT1335WE но прод пишет что есть с MT1335 IC это важно? Изменено 26 сентября 2011 пользователем l0ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ага руки растут откуда и ноги) ну паяльщика найти уже не проблема.. сказать чо и где припаять. я так понял там просто подвести к плате провода надо какой чип в приводе не знаю, надо узнать. а какой лучше? там с обоими канителиться надо :) паять, сверлить, долбить, плакать :biggrin: да, 5 или 6 проводов, не помню я сейчас, всё по цветам, с одной платы отпаять к другой припаять лучше 9504 на миксе, если даже залочится, анлочить резаньем дороги (а не сверлением чипа...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 так он же разлоченный уже. шо опять может залочиться?)) госсссспади.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) ну поставишь ты его, обновишь даш и он перешьётся на сток и залочится. если это сверленный привод/плата - то чирк зажигалкой и он разлочиля и шей кастом если ето привод/плата на миксе - резка дорожки для разлочки если это плата от ТХ то там вроде переключатель лок/унлок (но так как я её никогда в глаза не видел, утверждать не могу) вообщем если оба изделия уже разлочены именно разлочены, а не ещё не залочены (через обновление даша) - то бери что тебе больше нравится (или просто привод вставить в приставку или перепаять несколько проводков) Изменено 26 сентября 2011 пользователем new комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 хорошо спасибо, понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 l0ki, ссылочки подкинь на товар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 на ибее вбей "xbox 360 unlocked" или "xecuter unlocked" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас