lucker2010 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Имеется Jasper Elite 120 gb соответсвенно черный. Прошит старой прошивкой (год назад была самая продвинутая Lt+1.1 кажется так, но не уверен точно) Состояние поиграл пару месяцев, после этого год лежит в коробке, тк есть слимка и целиком перешел на лицензию. В Лайве не была не разу, пиратки никогда не записывал... Цена видется в районе 6,5 к, если загнул поправьте некогда шарится смотреть цены... В качестве бонуса отдам оригинальный аккумулятор с зарядкой, штук 10 игр записанных в том году, могу также переписать с харда еще какие нить и отдать профиль на трекере с коэффициентом больше 3.0 Комплект - все что было так и осталось. Могу добавить в комплект второй джой слим черный за 1к И Лимитку Кризиса с неиспользованными кодами еще за 1 к Добавка только для повышения спроса на основной сабж, отдельно отдавать интереса нет=) Любые проверки у меня - я в центре в районе маяковской Обоснованный торг приветсвуется. Если интересно пишите сразу телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groovyz 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Почтой шлёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucker2010 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Почтой шлёте??? С почтой связываться не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Имеется Jasper Elite 120 gb соответсвенно черный. Прошит старой прошивкой (год назад была самая продвинутая Lt+1.1 кажется так, но не уверен точно) Состояние поиграл пару месяцев, после этого год лежит в коробке, тк есть слимка и целиком перешел на лицензию. В Лайве не была не разу, пиратки никогда не записывал... Цена видется в районе 6,5 к, если загнул поправьте некогда шарится смотреть цены... В качестве бонуса отдам оригинальный аккумулятор с зарядкой, штук 10 игр записанных в том году, могу также переписать с харда еще какие нить и отдать профиль на трекере с коэффициентом больше 3.0 Комплект - все что было так и осталось. Могу добавить в комплект второй джой слим черный за 1к И Лимитку Кризиса с неиспользованными кодами еще за 1 к Добавка только для повышения спроса на основной сабж, отдельно отдавать интереса нет=) Любые проверки у меня - я в центре в районе маяковской Обоснованный торг приветсвуется. Если интересно пишите сразу телефон в личку. цена :good: удачных продаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucker2010 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 цена :good: удачных продаж) Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucker2010 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас