Перейти к публикации

Только Москва. Xbox 360 Pro 20gb Hdd С Rrod.

moon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только Москва.

Продам XBOX 360 с неисправностями на запчасти или для чего их там покупают?

И так -

PAL XBOX 360 PRO без HDMI порта с 20 GB HDD(HDD работает отлично).

Комплектация - оригинальная коробка, сама консоль, оригинальный жёсткий диск на 20 гигабайт и блок питания(вилка тройная - нужен переходник).

Неисправности - RROD(0102). Вскрывался множество раз(без спец инструментов - имеются покоцанности на защёлках, потёрты винты, назад до конца закручивать было лень в последний раз). Прокурен пластик корпуса. Имелись проблемы с приводом, но последние месяцы жизни консоли, таинственным образом этот привод работал на ура(бокс долго лежал в коробке - на данный момент работоспособность привода не гарантирую).

НЕ ЧИПОВАЛСЯ, НЕ БАНИЛСЯ, НЕ РОНЯЛСЯ, СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЗАСРАН. СРОК - БОЛЕЕ ТРЁХ ЛЕТ.

Цена(учитывая бессмысленность ситуации и курьёзность продажи)-1500(мало ли,может кому нужен БП или HDD или коробка :))

Частями пока не продаю.

...

Ещё отдельно есть оригинальный кабель для подключения к TV. Точного названия не помню(оптический выход и композит с компонентом в одном).

Цена-500.

...

Самовывоз от моего дома или моей станции метро.

Приоритет(при нахождении желающих)тому кто заберёт и труп и кабель вместе.

Все вопросы в ЛС или в эту тему. Только не надо меня утруждать про - ревизии, даты и прочую хрень. Хотя, если особо не будет в лом-проверю.

На этом боксе стоит или первый NXE дэш или второй. Я почти уверен, что первый, но проверить уже нет возможности.

Мне желается избавиться от всего и сразу. 1500 это нормально. Отдельно не продам, т.к. не 300, не 500, не 800 рублей мне особой важностью не видятся. Почты нет-ибо убого. Только Москва и только самовывоз. Мне не горит. Лет через 500 кому-то точно понадобится.

Мне желается избавиться от всего и сразу. 1500 это нормально. Отдельно не продам

Ну хорошо :) Взял бы все за 1500, но опять-же почта)) Жаль что почтой не хочешь :/

Ну хорошо :) Взял бы все за 1500, но опять-же почта)) Жаль что почтой не хочешь :/

Если за следующую неделю никто не решит забрать-отправлю тебе почтой. Но смотри сам-все расходы(покупка почтовой коробки,расходы на пересылку,объявленная ценность)добавятся к стоимости(если слать так, но можно и EMS, что дороже). И предоплата(система МИГОМ), никакой наложки.

Оно тебе так надо?

Изменено пользователем moon

Если за следующую неделю никто не решит забрать-отправлю тебе почтой. Но смотри сам-все расходы(покупка почтовой коробки,расходы на пересылку,объявленная ценность)добавятся к стоимости(если слать так, но можно и EMS, что дороже). И предоплата(система МИГОМ), никакой наложки.

Оно тебе так надо?

В принципе на все согласен, за исключением предоплаты... ну знаешь, как обычно может быть, предоплату сделал, а посылку не выслал :) Не спорю, можно даже прислать но кирпичей наложить :D

Вобщем давай так. Если никто не возьмет, отпиши мне в ЛС как решишься... подумаем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...