Fosters 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Оценки FIFA 12 http://s008.radikal.ru/i306/1109/99/281a1e445715.jpg Завтра на территории Северной Америки в продажу поступит очередная часть серии футбольных симуляторов FIFA, которая порадует поклонников очередными нововведениями. На данный момент в Сети уже опубликовано несколько обзоров игры: IGN - 95/100 Games Master UK - 94/100 Computer and Video Games - 93/100 Gamestar - 91/100 Metro GameCentral - 90/100 Eurogamer - 90/100 IncGamers - 90/100 VideoGamer - 90/100 Official Xbox Magazine UK - 90/100 Обозреватели в один голос заявляют, что обещания разработчиков оказались правдой. Новая физическая модель и улучшенная система искусственного интеллекта позволили FIFA 12 продемонстрировать наиболее заметный рывок в серии по сравнению с предыдущими частями. После того, как поклонники поиграют в FIFA 12, запускать предыдущие части серии им вряд ли захочется. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=23919 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Если бы в игре было бы вообще 0 изменений, была бы тоже самое что 11 фифа - оценки были бы такими же. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Если бы в игре было бы вообще 0 изменений, была бы тоже самое что 11 фифа - оценки были бы такими же. И что дальше? Оценивают не количество изменений, а качество игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 И что дальше? Оценивают не количество изменений, а качество игры. Для меня игра должна изменяться, они выпускают новую часть, за которую просят отдать 2500р, и за что я отдаю эти деньги, за тоже самое качество которое было в предыдущей части ? Эти черти вообще обнаглели в край а ты их защищаешь, пропустили бы лучше год и сделали бы действительно новую фифу, но им это не надо, народ вроде тебя все равно сожрет, хоть ты каждый месяц выпускать новую фифу 12.1 12.2 12.3 и тд. по 2000р. все равно купят, и поставят оценки 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 завтра уже лицуха у меня будет, ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Для меня игра должна изменяться, они выпускают новую часть, за которую просят отдать 2500р, и за что я отдаю эти деньги, за тоже самое качество которое было в предыдущей части ? Эти черти вообще обнаглели в край а ты их защищаешь, пропустили бы лучше год и сделали бы действительно новую фифу, но им это не надо, народ вроде тебя все равно сожрет, хоть ты каждый месяц выпускать новую фифу 12.1 12.2 12.3 и тд. по 2000р. все равно купят, и поставят оценки 9. 2 года играть в одну и туже фифу ? Спасибо,не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Никогда не понимал за что людям так нравятся симуляторы футбола, баскетбола, хоккея и др. Как по мне так игры довольно скучные. Но если кому-то нравится, то пусть для них делают. Изменено 26 сентября 2011 пользователем ZODAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 2 года играть в одну и туже фифу ? Спасибо,не надо. Согласен. Но делайте уже новую фифу, а не то же самое с изменениями патча, сволочи даже повторы не сделали нормальные хотя все про это говорят уже несколько лет. 9.5, членом им полбу. Никогда не понимал за что людям так нравятся симуляторы футбола, баскетбола, хоккея и др. Как по мне так игры довольно скучные. Но если кому-то нравится, то пусть для них делают. По сети весело, дух соревнования присутствует. Вот что не понимаю, дак это игру с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Никогда не понимал за что людям так нравятся симуляторы футбола, баскетбола, хоккея и др. Как по мне так игры довольно скучные. Но если кому-то нравится, то пусть для них делают. Отлично провести время можно играя дома в компании с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Действительно вдвоём очень весело играть против друг друга. Но меня волнует другое, когда выйдет русская лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Действительно вдвоём очень весело играть против друг друга. Но меня волнует другое, когда выйдет русская лицензия? В день релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Для меня игра должна изменяться, они выпускают новую часть, за которую просят отдать 2500р, и за что я отдаю эти деньги, за тоже самое качество которое было в предыдущей части ? Ты таки тратишь по 2500 каждый год на FIFA? Если судить по твоим постам, то нет, нищебродик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ты таки тратишь по 2500 каждый год на FIFA? Если судить по твоим постам, то нет, нищебродик. Не трачу, но люди та вроде тебя тратят. Не было бы пиратсва я еще не так бы возмущался. Был бы я миллионером, все равно бы скачивал, не вижу смысла платить за дерьмо, за нормальную игру может заплатил бы, если было бы очень много лишних денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Не трачу, но люди та вроде тебя тратят. Не считайте чужие деньги. Мне фифа очень нравится, откатал около 1к матчей в фифа11. И двенадцатую жду с нетерпением! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Не трачу, но люди та вроде тебя тратят. Не было бы пиратсва я еще не так бы возмущался. Был бы я миллионером, все равно бы скачивал, не вижу смысла платить за дерьмо, за нормальную игру может заплатил бы, если было бы очень много лишних денег. Отмазки нищеброда. Ты в это "дерьмо" целый год играешь, копрофил али как? BF значит тоже дерьмо, раз платить за него не хочешь? А вообще забавная ситуация. Вор жалуется на то, что украденный товар не соответствует его представлению о качестве. Уж кто обнаглел, так это ты. Изменено 26 сентября 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 И что дальше? Оценивают не количество изменений, а качество игры. ну дык , планку фифа и задает, всего две игры же. гопота играет, иа конвейером клепает, все довольны. И еше 100 частей выпустят, да и ждать чуда тоже глупо, в лучшем случае на некст гене графон будет фото реалистичным. ну и может неровности сгладят. Никогда не понимал за что людям так нравятся симуляторы футбола, баскетбола, хоккея и др. Как по мне так игры довольно скучные. Но если кому-то нравится, то пусть для них делают. Я слышал по сети в хокей кульно, каждому игроку по одному персу, и тима на тиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Отмазки нищеброда. Ты в это "дерьмо" целый год играешь, копрофил али как? BF значит тоже дерьмо, раз платить за него не хочешь? А вообще забавная ситуация. Вор жалуется на то, что украденный товар не соответствует его представлению о качестве. Уж кто обнаглел, так это ты. У меня нет лишних денег на игры, BF3 может куплю так как там скорее всего будет защита, а играть больше не во что по нету, тем более игра надеюсь будет оправдывать мои затраты. Платить за игры с неадекватными ценами и качеством не собираюсь, любишь кормить жиробасов - в путь. Цена хорошей игры не должна превышать 1.5р. но даже такую сумму я не заплатил бы за фифа12, ее адекватная цена 500р, раз нет таких ценников, плюну в лицо разработчикам и скачаю с нета дерьмо в которое приходится играть, так-как лучше нету. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Отмазки нищеброда. Ты в это "дерьмо" целый год играешь, копрофил али как? BF значит тоже дерьмо, раз платить за него не хочешь? А вообще забавная ситуация. Вор жалуется на то, что украденный товар не соответствует его представлению о качестве. Уж кто обнаглел, так это ты. +1 конечно, но зря ты с ним эту тему завел... ща он все накопившееся дерьмо на тебя выльет. Я б на твоем месте зонтик достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Вы оба правы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 пес лучше на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 KoReNeV, Для хохлов. У меня нет лишних денег на игры, BF3 может куплю так как там скорее всего будет защита, а играть больше не во что по нету, тем более игра надеюсь будет оправдывать мои затраты. Платить за игры с неадекватными ценами и качеством не собираюсь, любишь кормить жиробасов - в путь. Цена хорошей игры не должна превышать 1.5р. но даже такую сумму я не заплатил бы за фифа12, ее адекватная цена 500р, раз нет таких ценников, плюну в лицо разработчикам и скачаю с нета дерьмо в которое приходится играть, так-как лучше нету. Да такая цена должна быть у каждой игры на бавкс в Рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 в Рашке. Чтоб у тебя клавиатура сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Для меня игра должна изменяться, они выпускают новую часть, за которую просят отдать 2500р, и за что я отдаю эти деньги, за тоже самое качество которое было в предыдущей части ? Эти черти вообще обнаглели в край а ты их защищаешь, пропустили бы лучше год и сделали бы действительно новую фифу, но им это не надо, народ вроде тебя все равно сожрет, хоть ты каждый месяц выпускать новую фифу 12.1 12.2 12.3 и тд. по 2000р. все равно купят, и поставят оценки 9. какие ты там деньги отдаешь? не расказывай сказки У меня нет лишних денег на игры, BF3 может куплю так как там скорее всего будет защита, а играть больше не во что по нету, тем более игра надеюсь будет оправдывать мои затраты. Платить за игры с неадекватными ценами и качеством не собираюсь, любишь кормить жиробасов - в путь. Цена хорошей игры не должна превышать 1.5р. но даже такую сумму я не заплатил бы за фифа12, ее адекватная цена 500р, раз нет таких ценников, плюну в лицо разработчикам и скачаю с нета дерьмо в которое приходится играть, так-как лучше нету. даже если бы она стоила 500 р все равно бы ты скачал из инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) grim, ок, умник. как думаешь а если 450 все равно скачаю ? Дурачечик ты наш,) Изменено 26 сентября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас