Перейти к публикации

Кто точно знает, ответьте пожалуйста

Krokus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть XBOX Slim c родным 9504 приводом, после обновления на 13416 привод определяется как 0272, прошит на LTPlus 1.92.

Вчера столкнулся с проблемой, скачал FIFA 12, записал на болванку, вставил в привод, а перед запуском диск запросил обновление на последний дашбоард. Естественно

я не обновился, так как не хочу потом перепрошивать привод путем сверления, так как у меня winbond.

Вопрос: есть у меня привод 0225, если я вставлю его в свою консоль, смогу ли я обновиться на последний даш без ошибки???

Или надо будет прошивать 0225 привод моими ключом от моей приставки, чтобы установить обновление???

Обновить Xbox 360 Slim с приводом 9504(0272) на дашборд 13599 без блокировки привода невозможно

Обновить Xbox 360 Slim с приводом 9504(0272) на дашборд 13599 без блокировки привода невозможно

я в курсе, Поэтому и спросил....если я на время обновления подсуну 0225 привод в свою приставку, 0225 привод надо прошить ключом от 9504/0272 - го или достаточно просто вставить 0225 привод и через флешку обновиться на 13599???

если я не ошибаюсь, то такие манипуляции с консолью с оригинальным приводом 9504 не проходят. А вот если слимка с оригинальным приводом 0225, то в неё можно запихнуть 9504 для обновления. В общем потребуется два привода 9504 - один для последующих обновлений даша, другой для прошивки.

PS: как вариант ты можешь залочить свой 9504 и прикупить например Lite-On 7485, прошить его и вставить в бокс.

Изменено пользователем dezmand07

я в курсе, Поэтому и спросил....если я на время обновления подсуну 0225 привод в свою приставку, 0225 привод надо прошить ключом от 9504/0272 - го или достаточно просто вставить 0225 привод и через флешку обновиться на 13599???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...