shadow1985 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Суть дела. Клиент принёс консоль с jtag-ом. Сказал что хочет снять jtag. Не стал спрашивать зачем ему это, и тут созрел - ведь оригинального нанда у меня нету, а просто отпаять схему не получится... Просветите пожалуйста светлой идеей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я бы думать не стал дал ему слим бокс и сказал радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Ага, а если у него лавэ нету на Слимку? А поменяться на Фалькон с Jtag, хотя и не убитый перегревами мне бы не хотелось тоже... Да и продать jtag консоль достаточно сложно сам знаеш... попробуй объясни что и для чего это. Изменено 25 сентября 2011 пользователем shadow1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 99% что твой клиент хочет с этим боксом в лайв. Можешь объяснить ему что это бессмысленно. Если нет оригинального даша — ничего не сделать. Только поменять материнку. Обзванивай друзей с боксом, спрашивай кто хочет себе халявный джитаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 вот бы мне тоже принесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Друзьям и так уже всем давно замутил ;) Попробую ему предложить с доплатой на новый Слим прошитый... а вообще уже заказал кучу разных приблуд для jtag-а на слимках и прочих консолях... и Матриксы и Васаби и Х-кеи )) Думаю скоро Фрибуты не будут такой уж редкостью ) Ладно всем спасибо за ответы. Изменено 25 сентября 2011 пользователем shadow1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 купи ему обычный бокс для лайва, а этот продай, редкость ведь выгадаешь бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Кто-то наоборот хочет с обычной пересесть на JTAG, а кто-то с JTAG на обычную вот и обменяйтесь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ага что-то мне подсказывает если бы он тут предложил обменяться , он бы не только обменялся да ещё и денег бы сверху кинули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ага что-то мне подсказывает если бы он тут предложил обменяться , он бы не только обменялся да ещё и денег бы сверху кинули ))) вот и я про то :biggrin: да и вообще, хочешь лайв - покупай новую, а не куролесь старушку с жтага на "обычную" это так - мысли вслух :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Этот мир сошёл с ума :wacko2: , многие хотят купить jtag. А это чудо от него избавится хочет :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 купить ему обычный XBOX Slim 4gb, он стоит копейки, новый стоит 199$ + доставка. а бокс с JTAG ом можно продать оооочень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Могу отдать свой в обмен на этот xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Даже если бы остался ориг. дамп, то бан бы он получил с вероятностью 99% после посещения лива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 У меня Jtag уже около 2,5 лет. Когда захотелось в лайв, просто пошел и взял за 8К слимку. Бабки то не великие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас