Перейти к публикации

Как вернуть консоль с Jtag на обычную.

shadow1985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть дела. Клиент принёс консоль с jtag-ом. Сказал что хочет снять jtag. Не стал спрашивать зачем ему это, и тут созрел - ведь оригинального нанда у меня нету, а просто отпаять схему не получится... Просветите пожалуйста светлой идеей. Спасибо.

Я бы думать не стал дал ему слим бокс и сказал радуйся

Ага, а если у него лавэ нету на Слимку? А поменяться на Фалькон с Jtag, хотя и не убитый перегревами мне бы не хотелось тоже... Да и продать jtag консоль достаточно сложно сам знаеш... попробуй объясни что и для чего это. Изменено пользователем shadow1985

99% что твой клиент хочет с этим боксом в лайв. Можешь объяснить ему что это бессмысленно.

Если нет оригинального даша — ничего не сделать. Только поменять материнку.

Обзванивай друзей с боксом, спрашивай кто хочет себе халявный джитаг.

Друзьям и так уже всем давно замутил ;) Попробую ему предложить с доплатой на новый Слим прошитый... а вообще уже заказал кучу разных приблуд для jtag-а на слимках и прочих консолях... и Матриксы и Васаби и Х-кеи )) Думаю скоро Фрибуты не будут такой уж редкостью ) Ладно всем спасибо за ответы. Изменено пользователем shadow1985

Кто-то наоборот хочет с обычной пересесть на JTAG, а кто-то с JTAG на обычную

вот и обменяйтесь :biggrin:

Ага что-то мне подсказывает если бы он тут предложил обменяться , он бы не только обменялся да ещё и денег бы сверху кинули )))

Ага что-то мне подсказывает если бы он тут предложил обменяться , он бы не только обменялся да ещё и денег бы сверху кинули )))

вот и я про то :biggrin:

да и вообще, хочешь лайв - покупай новую, а не куролесь старушку с жтага на "обычную"

это так - мысли вслух :umnik2:

Этот мир сошёл с ума :wacko2: , многие хотят купить jtag. А это чудо от него избавится хочет :shok:

купить ему обычный XBOX Slim 4gb, он стоит копейки, новый стоит 199$ + доставка.

а бокс с JTAG ом можно продать оооочень хорошо.

Даже если бы остался ориг. дамп, то бан бы он получил с вероятностью 99% после посещения лива.

У меня Jtag уже около 2,5 лет. Когда захотелось в лайв, просто пошел и взял за 8К слимку. Бабки то не великие!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...