axim 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 все файтинги предпочтительнее на PS3. Ничего не имею против Х360, но крестовину геймпада описать не используя нецензурные выражения просто не представляется возможным. А ведь не за горами уже MvC3 (как там расширенный вариант называется, не помню уже), Blazblue CS2 Extend, Soul Calibur 5. Хочется поиграть в это спокойно, а не матерясь на чем свет стоит, в безрезультатных попытках изобразить хоть что-то вменяемое на этой невменяемой крестовине. играл я в комбат на PS3. хуже чем на боксе управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 если на стиках да. а если на крестовине то конечно на боксе она убога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Мой старый бокс из первых ревизий такой шумный по сравнению с пс3, что приоритетнее для мультиплатформы он не выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 донгл два 80 пронцентов не фейк на хрена людям для фэйка наделать столько на видео донглов !!?явно хотят заработать на этом не известно еще может ли их донгл игры выше 3.60 запускать и что будет в будущем с этим донглом неизвестно и скорей всего его функционал вставят в прошивку или опять можно будет возможно уже существующие донглы прошить вобщем в любом случаи ждать а лучше прошивку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Мой старый бокс из первых ревизий такой шумный по сравнению с пс3, что приоритетнее для мультиплатформы он не выглядит)) Ок да,на слим всё по другому. Мультиплатформа лучше тем,что качество графики на порядок выше,чем у пс3.Так же локализации.Ну эт выбор каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну уже смысла мне покупать слим бокс нет. Тут уже до выхода нового пара лет (мой старый баненый никто не купит, а складировать приставки не комильфо), тем более что я соню только осенью взял этой. Так что про мультиплатформу - это все субъективно и кастомы очегь даже не будут лишними до конца цикла приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 мне лично интересней запуск с болванок чем с харда т.к. игры много весят. ставить огромный хард в лом. а прошивку донглов новых надеюсь скопируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 если на стиках да. а если на крестовине то конечно на боксе она убога на крестовине играл, на стиках вообще невозможно, ты чо 0о на боксовой то как раз еще более менее терпимо мне лично интересней запуск с болванок чем с харда т.к. игры много весят. ставить огромный хард в лом. а прошивку донглов новых надеюсь скопируют я тоже за диски, сменить диск - дело пяти секунд, а вот удалить старое с HDD и залить новое даже по гигибиту.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 да не так уж и долго. Столько же, сколько и писать болванку эту. Залил и играешь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Еще косяк в том, что там много мелких файлов. Каждый файл это сессию открыть, потом сессию закрыть. Отправка команды, получение подтверждения. В общем чистого времени получается не так уж и много, но всякие сервис операции времени жрут порядочно. Хотя бы iso иметь было бы неплохо, один большой файл >>>>> быстрее ста мелких да не так уж и долго. Столько же, сколько и писать болванку эту. Залил и играешь себе. Ну ты каждый раз ее записываешь или один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 да не так уж и долго. Столько же, сколько и писать болванку эту. Залил и играешь себе. болванку записал и все. захотел - достал поиграл. нет убрал на полку. у меня вон на 400гб игр а их не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Это еще тратится на болванку, складировать их, а так скинул на ЖД, прошел - удалил, захотел когда-то поиграть - опять скинул, игра говно - удалил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 150р огромные деньги. если хочешь знать у меня 400+ игр на болванках для бокса. я не один пользуюсь своей пс3 а вкусы у всех разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Тем временем DUPLEX снова разразились ПСН-овскими релизами. Тем, кто ожидает кастом, можно в них поиграть в ожидании. Worms.2.Armageddon.PSN.PS3-DUPLEX Scott Pilgrim vs The World PSN PS3-DUPLEX StarDrone PSN PS3-DUPLEX Street Fighter III 3rd Strike Online Edition PSN PS3-DUPLEX Mercury Hg PSN PS3-DUPLEX Final Fight Double Impact PSN PS3-DUPLEX Dead Block PSN PS3-DUPLEX Faery Legends of Avalon PSN PS3-DUPLEX Bionic Commando Rearmed 2 PSN PS3-DUPLEX 3 NHL Arcade PSN PS3-DUPLEX Zombie Apocalypse PSN PS3-DUPLEX Chime Super Deluxe PSN PS3-DUPLEX Brain Challenge PSN PS3-DUPLEX Shatter PSN PS3-DUPLEX Madden Arcade PSN PS3-DUPLEX Уже куча игр из ПСНа доступна, получается. Даже Скотт Пилигрим и Бионик Коммандо 2. Тут по сравнению с закрытой соседней темой еще игр добавилось. Изменено 21 октября 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Завтра сделаю тему по пиратским PSN играм, с сылками и описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 God.of.War.Chains.of.Olympus.HD.PSN.PS3-DUPLEX уже качаю с кошек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 God.of.War.Chains.of.Olympus.HD.PSN.PS3-DUPLEX уже качаю с кошек) Щас все внимание приковано к Battlefield 3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Вышел не только God of War Chains of Olympus HD PSN PS3-DUPLEX но и God of War Ghost of Sparta HD PSN PS3-DUPLEX. Вообще жара. Выложили бы Кризис еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Вообще жара. Выложили бы Кризис еще... Вот это да ... А Год Оф Вары я на псп уже давно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Дюплексы просто жгут столько псн игр за один день это мощно. Жду кризис и трилогию сема фишера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Тутхта зарелизил видео, на котором запускает пкг файл на 3.72. Оцените на фейковость, кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Тутхта зарелизил видео, на котором запускает пкг файл на 3.72. Оцените на фейковость, кому не лень. лучше б он цфв выпустил а то видео заценивать на фэйкость как то даже не знаю после всего что было, а так сидим ждем) я так понимаю тепер он готовит видео где что то будет запускать(игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 лучше б он цфв выпустил а то видео заценивать на фэйкость как то даже не знаю после всего что было, а так сидим ждем) я так понимаю тепер он готовит видео где что то будет запускать(игру) якобы да. Общеает запустить что-то, что 3.70+ требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Если что, вот видео: Выглядит правдоподобно, а учитывая взлом PSN игр требующих 3.60 - надежда расправила крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 по идее же установка пкг - это финальный этап. Что он еще собирается дорабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения