GODforYOU 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Думаю, коль они колупают прошивки, то колупнуть менеджера труда не составит. не? не. тогда бы создатели 3.55 сами сделали мнеджеры на 3.55. ноэтим занималсиь другие люди(которые делали менеджеры под 3.41). тем более смысла им ломать нет -легче прошивку сразу выложить, а потом пусть другие работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вообще срать мне на анчартед и прочую хрень Пусть выкладывают щас. Итак полно игр вышло, а мы не поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) А мне музон в видео понравился. Чоткий. Кстати, кастом ставится только поверх 3.55? Не было инфы по этому поводу? если у тебя 3.72-73 прошвика мож забыть про взлом,если и будет кастом то ставитья-обновляться будет минимум с 3.55 Изменено 18 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 почему я думаю, что фейк: менеджеры жИ создаются под определенную прошивку(т.е. мультимен для 3.41 не пойдет на 3.55). отсюда следует вопрос -откуда у них чужой менеджер для прошивки 3.72? вывод прост. Менеджер можно использовать как доказательство того, что на консоли стоит кастом. А тот же мультиман имеет открытые исходники - скачал, перекомпилил и вот у тебя менеджер под 3.72. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 если у тебя 3.72-73 прошвика мож забыть про взлом,если и будет кастом то ставитья-обновляться будет минимум с 3.55 Про 3.41 говорили то же самое, однако кастом 3.55 ставится только с 3.55 :) Да и никто не отменял даунгрейд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 http://www.ps3news.com/forums/ps3-help-sup...elp-121219.html какойто движ насчет ключей,скоро в новье будем играть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 http://www.ps3news.com/forums/ps3-help-sup...elp-121219.html какойто движ насчет ключей,скоро в новье будем играть. :biggrin: А че никто не комментирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А что тут комментировать? Сообщество уже научено горьким опытом, тут никто не торопится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А че никто не комментирует? Дык пруфа никакого. Очередное "блаблабла, я все сделал". Пишет, что нашел хардварную уязвимость (т.е. прошивкой не патчится), пишет про возможную в будущем подмену запросов PSN для входа со старой прошивкой. Пруф выложит в течении недели, может позже. Так что нечего комментировать, но хотя бы не очередной школьник, зарегистрировавшийся пару дней назад и уже требующий деньги на кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 если он и трололо, то повышенной тонкости, т.к. многих заинтересовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 помоему этот чел вроде как проверенный,в том году про него точно слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Почему бы им всем ,не воспользоваться наработками друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Кэп подсказывает, что даже объединившись они тупо не могут одолеть защиту, даже у 3.56. Коммент в новости про ключи 3.72 порадовал: Why don't you release the keys? With the exploit you used the PS3 just gave the keys to you. You don't have to decrypt anything to get them, so why not release them? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Коммент в новости про ключи 3.72 порадовал: А если подумать? Кому сейчас надо делать то, за что сони преследует геохота? Никто не будет выкладывать ключи. Выложат эксплоит, а дальше каждый сам будет делать все, что ему надо. Так же было и до этого, никаких кастомов и ключей, только инструменты. Так будет всегда, пока это дело наказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Типо пацаны сделали jb2 :) http://img440.imageshack.us/img440/57/jb2b.jpg http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=28864 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Pika, фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Pika, фэйк Скорей всего. Мне наверное никогда не понять людей которые лепят долнглы, делают к ним коробочки, снимают пруф видео :) 99% на этом даже не зарабатывает, спрашивается зачем им это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ... спрашивается зачем им это? Типо пацаны... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Кстати возможно правда,тк с помощью донгла запускают пиратские диски с играми 3.6+. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11042660 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 jailbreak 2 на фейк похож имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antishock 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 народ давно не играл в пс3, у меня кастом кмян 3.55 ждать стоит кастом ? а то анчик 3 скора будет шпилить то охота ;d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 народ давно не играл в пс3, у меня кастом кмян 3.55 ждать стоит кастом ? а то анчик 3 скора будет шпилить то охота ;d что за вопрос? хочешь -жди, не хочешь -не жди. последние дни кое какая движуха есть. так что я начал ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 что за вопрос? хочешь -жди, не хочешь -не жди. последние дни кое какая движуха есть. так что я начал ждать Я уже надумывал вернуть плойку обратно в магазин,по гарантии)) Кстати это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Я уже надумывал вернуть плойку обратно в магазин,по гарантии)) Кстати это возможно? По какой гарантии именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 народ давно не играл в пс3, у меня кастом кмян 3.55 ждать стоит кастом ? а то анчик 3 скора будет шпилить то охота ;d Я б лучше кастом подождал даже после выхода анчика 3, наверняка новый кастом поверх 3.55 ставиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения