Перейти к публикации

Ждем кастом 4.0 (закрыто)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ясень пень что нет,если можно будет запускать игры то только на 3.55 с этим доглом или мож выйде там обновленый кастом,3.72 уже путь закрыт на вседа,так что есть обновился то только лицензию

Я не обновлялся. Спрашиваю, есть ли вариант, что выйдет кастом 3.72, его поставить на 3.55 и гамать с харда в новинки ??

Dante_MCry, все возможно. Возможен и кастом одной из новых прошивок, возможно обновят старый кастом, чтобы можно было запускать debug eboot'ы с харда. Вот последнее видится очень вероятным - мне вообще несколько непонятно обязательное требование записывать игры на диски. Скорее это просто временное решение.

Dante_MCry, все возможно. Возможен и кастом одной из новых прошивок, возможно обновят старый кастом, чтобы можно было запускать debug eboot'ы с харда. Вот последнее видится очень вероятным - мне вообще несколько непонятно обязательное требование записывать игры на диски. Скорее это просто временное решение.

скорее это фейл сони, которая просто не догадалась до такого поворота событий(с запуском игр на бд с фиксенным ебутом).

Я тоже более чем уверен, что опять донгл будет жить, пока из него все не вытащат в кастом. Тем более раз хакеры сказали, что в нем ничего особенного не реализуется. Все гениальное - просто.

GODforYOU, ? Я имел ввиду то, что с одной стороны, у нас есть 3.55, которая умеет запускать игры с харда. С другой, у нас метод с записью на диск дебаг eboot и патчем прошивки для его запуска. И вот интересно узнать, есть ли какие-то препятствия в том, чтобы объединить эти два подхода - пропатчить 3.55 кастом под дебаг ебут, вставить в образ на харде нужный ебут и играть.

Понятное дело, что это фейл сони - это очевидная брешь в защите. Мало того, что можно легко пропатчить прошу для запуска дебаг бинарников, так еще и достать похоже можно без особенных препятствий эти дебаг бинарники.

Я тоже более чем уверен, что опять донгл будет жить, пока из него все не вытащат в кастом. Тем более раз хакеры сказали, что в нем ничего особенного не реализуется. Все гениальное - просто.

донгл уже почти умер) его ломанут и надобность в самом донгле пропадет, НО взлом 3.73 и запуск игр с бд диска -разные вещи.

причем запуск с бд диска пираток, это просто фейл сони, которая забыла залотать эту дыру(или вообще не может ее залатать).

creker

ты забыл про это http://www.youtube.com/watch?v=n-gNjKqsIRA...player_embedded :biggrin:

вот такой нужен взлом что бы все консоли у которых 3.72 смогли обновить на кастом и играть в в новинки

на видео фейк,но такой взлом врятли же будет,даже если ключи достанут..

scream123, я это видео только недавно комментировал. На видео не фейк, а что-то, что возможно фейк, а возможно не фейк.

даже если ключи достанут..

Если достанут нужные ключи, то именно такое и будет.

creker

подождём неделю,посмотрим вроде обещал ещё видео жать,а через неделю зарелизить :biggrin:

просто представил есть правда окажется,это будет очень смешно,неизвестный русский ломанул ps3 :biggrin:

А тем временам Анчартед получил 10 у IGN :yahoo:

тем временем уже буду на след.неделе проходить в любом случае на лицензии(денешка отложена) или если взломают 3.72 :sm:

scream123, ну я то же куплю...пофиг

терять то нечего всё равно,переходить на 3.7-ломанут значит перейдем на костомную,не ломанут(что врятли)будет брать эклюзивы лциензии

А тем временам Анчартед получил 10 у IGN :yahoo:

Эксклюзив SONY. Если бы могли поставить 11 поставили бы 11.

Продажи посмотрим, голосование рублем - самое не предвзятое и честное.

Где можно мониторить релизы PSN-игр от Duplex ? Crysis охото заценить все-таки.

Эксклюзив SONY. Если бы могли поставить 11 поставили бы 11.

Продажи посмотрим, голосование рублем - самое не предвзятое и честное.

И давно продажи показатель качества ? user score тогда уж хотя бы .

Вечно ящерам заговоры кажутся :3

http://www.ps3iso.com/forumdisplay.php?f=172

Например .

плюсую.

хотелось бы посмотерть, что дюплекс говорят по поводу крайзиса.

видимо придется купить пиратский диск с анчартедом, впринципе все равно неплохо.

Анчартед можно и на лицензии купить. Одна из немногих игр, которая отрабатывает каждый потраченный на нее рубль.

scream123, а с кастом как на лицензионную прошу перейти?

Лучший вариант - форматни винт (желательно на ПК), потом с флешки обновись до 3.72.

Я так обновлялся - все ок.

Анчартед можно и на лицензии купить. Одна из немногих игр, которая отрабатывает каждый потраченный на нее рубль.

Если потом перепродать рублей на 300 дешевле, то конечно

Кстати, странно что его до сих пор не выложили

Изменено пользователем mad8vad

Если потом перепродать рублей на 300 дешевле, то конечно

Да можно и на полочке оставить :)

Мне вот что интересно. Тут уже писали, что донгл активирует FSELF. Если добится активации FSELF без донгла (что позволяет подписывать игры фальшивым ключом) или же использовать дебаг-ебуты - то можно обойтись без болванок и донгла, фактически?

Да можно и на полочке оставить :)

Мне вот что интересно. Тут уже писали, что донгл активирует FSELF. Если добится активации FSELF без донгла (что позволяет подписывать игры фальшивым ключом) или же использовать дебаг-ебуты - то можно обойтись без болванок и донгла, фактически?

ну да. Мы это уже обсудили тут :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...