kowkanet 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Принесли слимку знакомые решили попробовать ее раскрыть посмотреть какой привод - снять переднию панель жуткий гемор и вот соскочила отвертка и повредила шлейф от сенсоров-попробовали токопроводяший клей - в итоге глючит. где можно замену найти в петербурге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Вообще-то это тема "все о взломе"!! Странный народ - есть специальная другая ветка где обсуждаются технические проблемы. По теме - думаю даже в Питере найти панель будет сложно. Зато посмотрите на шлейф - там пинов меньше десятка! Берем самый тонкий провод типа МГТФ+паяльник (ну и главное - прямые руки!). И всё! Жаль Питер далеко - так бы я сваял бы "новую" панель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=xbox+3...6.c0.m270.l1313 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 токопроводящий клей помог с кучей матюгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 По мне так в FAQе давно пора написать, что ПЕРЕД манипуляциями с передней панелью, необходимо снять этот шлейф, вполне себе он доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Отсюда можешь заказать бесплатная доставка от 15 уе http://www.dealextreme.com/p/replacement-p...-360-slim-67564 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Serjio193 Доставка и так бесплатная, хоть 2$ (Выше 15$ дают трэк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Да точно то я перепутал с каким то другим магазином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас