Bocharick 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Вобщем проблема у меня, парни...Прошивал через этот контроллер четыре привода Бенку, а тут вот взялся за самсунг мс28...Прошивать собираюсь Xtreme 5.3 (лайв не нужен, нужно чтобы просто запускались все пиратки).Сделал через iPrep загрузочную дискету, как в теме:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867Единственное только то, что прошивку выбрал xtrem53a.binотметил галочками Force Device List и Custom Serial ATAВыбрал в выпадающем меню строчку где там написано про VIA 6421поставил галочку Format/Make... и собсна сделал дискетку.. Нормально отформатировалась, создалась...Отключил все "лишние" устройстваЗагрузился с дискетки, делаю все как написано, жду пока загрузится комадная строка, только потом включаю ящик...затем ввожу команду iDump 1234567 12345мне выдает 1: XTREME Pri MasterНу я, как написано в мануале, выключаю бокс, потом жму "1"считаю до 10 в уме, и включаю бокс...Но ничего не происходит... жду жду.. ничего не идетПробовал разные варианты, в другую дырку сата на контроллере - так вообще не видит "1: XTREME Pri Master"Пробовал не выключая.. потом пробовал не ждать "до 10 в уме".. вобщем не происходит ничегоПробовал DosFlash (собственно я с этого и начал, перед этим гемороем)Там вообще появилосьReading bank 0...и ничего...А на бенках было все окей, по всем четырем (0-3) банкам...Помогите пожалуйста советом, и если будете говорить про какойто еще софт, кидайте пожалуйста ссылки!ЗЫ: Если есть 1.4 проша Xtreme (а не iXtreme) для Samsung, дайте пожалуйста тоже ссылку! Лайв не нужен моим жертвам.. нужно только чтобы все диски читались без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Порой бывает такое , что нужно считать до 5, или до 3х. У меня до 10, у моего друга тоже самое было! В итоге нужно было считать 3 секунды. Пробуй. Изменено 7 февраля 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 LevinsonПроснувшись, и прочитав твой совет, я подумал, что это не поможет..что я итак все вчера перепробовалОказывается, прикинь, помогло!Спасибо большое :)Прошилося) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 У меня точно такая же проблема. Купили Контроллер Orient V-802R на чипсете 6421А. Пропатчили IPrep всё по инструкции. Гружу Дос до строки, вкл бокс IDump 1234567 12345. Он определяет привод пишет 1. XTREАM Pri Master. Выключаю бокс нажимаю 1 После нажатия цифры отсчитывал и 10 и 1 2 3 5 8 потом вкл бокс, выдаёт Port a800, master/skave a0 и не сливает ничего!!! Что делать может контроллер кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 У меня точно такая же проблема. Купили Контроллер Orient V-802R на чипсете 6421А. Пропатчили IPrep всё по инструкции. Гружу Дос до строки, вкл бокс IDump 1234567 12345. Он определяет привод пишет 1. XTREАM Pri Master. Выключаю бокс нажимаю 1 После нажатия цифры отсчитывал и 10 и 1 2 3 5 8 потом вкл бокс, выдаёт Port a800, master/skave a0 и не сливает ничего!!! Что делать может контроллер кривой?213724[/snapback]Порой бывает такое , что нужно считать до 5, или до 3х. У меня до 10, у моего друга тоже самое было! В итоге нужно было считать 3 секунды. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 не проще для самса юзать VCC или DOSflash??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 не проще для самса юзать VCC или DOSflash???214129[/snapback]VCC не проще. На счтё Досфлеша не знаю - не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Мне в последнее время легче dosflash'ем гнусмасы шить все исчо проще чем с пылесосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Мне в последнее время легче dosflash'ем гнусмасы шить все исчо проще чем с пылесосом214346[/snapback]Для МС28 и Досфлеша полюбому 6421 нужен контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Для МС28 и Досфлеша полюбому 6421 нужен контроллер.214485[/snapback]Для DosFlash не обязателен 6421 список поддерживаемых чипсетов там гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Кто нибуть может написать или дать ссылочку как прошить при помощи Dos Flash. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Кто нибуть может написать или дать ссылочку как прошить при помощи Dos Flash. Буду очень благодарен.215239[/snapback]а что манула нет в архиве с флешером ?... я лично все прочитал и понял что бенк что самсунг досфлешером шью без проблем главное мама не интел на виа чисетах 100% работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Ребят, такой вопрос . Samsung можно шить через dosflash так же, как и benQ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Ребят, такой вопрос . Samsung можно шить через dosflash так же, как и benQ ?215685[/snapback]Я даже не представляю как можно назвать такова человека точнее как оценить его умственные возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Я даже не представляю как можно назвать такова человека точнее как оценить его умственные возможности215697[/snapback]А чё грубишь то сынок ... просто этот человек читал форум после 12 часов работы и возможно невнимательно прочёл тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 А чё грубишь то сынок ... просто этот человек читал форум после 12 часов работы и возможно невнимательно прочёл тему.215896[/snapback]Мне кажеться Вы вообще не читали форум ибо ответ на Ваш вопрос был прямо над Вашим постом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Для DosFlash не обязателен 6421 список поддерживаемых чипсетов там гораздо большеТо есть, чтобы прошить Samsung MS25/MS28 через DosFlash наличие контроллера на чипе VIA 6421 не обязательно или я не так понял? Если можно, то на nforce 4 значит прошить возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас