Login_OFF 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 собственно вопрос: есть у кого такой ресивер, если есть, поделитесь драйвером пожалуйста, приехал ресивер с треснувшим диском, родные майкрософтовские дрова не катят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 собственно вопрос: есть у кого такой ресивер, если есть, поделитесь драйвером пожалуйста, приехал ресивер с треснувшим диском, родные майкрософтовские дрова не катят... Сейчас выложу. Всё-таки кому-то пригодится моя коллекция китайских драйверов для ресивера, которые пришлось искать по закоулкам интернета. В следующий раз указывай систему и битность. http://dl.dropbox.com/u/31164627/Xbox%2036...20x64%20x32.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 респект, завтра проверю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Тоже с dealextreme? Видать многим в таком состоянии приходит(мне в том числе). Возможно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Тоже с dealextreme? Видать многим в таком состоянии приходит(мне в том числе). Возможно поможет. Да там они везде с одного завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас