blackDestroyer 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Сабж, попрошу помидорами не кидаться ибо вещи на манер "вставь ориг диск" - "включи без привода" - "Обнови с флешки" не канают привод перешивал на новый сток несколько раз - результата 0 консоль джаспер - привод лайт он 83850 2 возможно ли что консоль умерла безвозвратно и можно ли попробовать для воскрешения ресет глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 И какие же признаки смерти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ошибка обновления просит вставить ориг диск... хотя меня только что осенило там стоит сток а я пихаю диск с пираткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 хотя меня только что осенило там стоит сток а я пихаю диск с пираткой НАконец-то логика победила :biggrin: Как может привод со стоковой прошивкой прочитать обновление дашборда с пиратки? Шить нужно как раз-то на ЛТ 1.91 и завершать обновление с этого же пиратского диска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Или допереть вставить флешку не с 13599, а с 13146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 а как 13146 поможет если оно на 13599 обновилось уже почти? да уж все)консоль ожила, спасибо данному форуму за то что помог осознать собственное нубовство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Значит и с флешки она бы прекрасно дообновилась на 13599. Либо криво делал флешку, либо был 13146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас