Перейти к публикации

Обновление даша до 13599.

Estarion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.У меня вот какой вопрос:

когда купил консоль уже прошитой, всё работало нормально, прошивку уже не вспомню.Когда появились игры с AP 2.5, сходил и прошился на iXtreme LT+ 1.9, опять же, всё работало, в том числе и игры с этим же AP 2.5.

Сейчас в итоге имею iXtreme LT+ 1.9 и дашборд 12625.Новые игры, такие как NHL 12, Dead Island не работают.Можно ли мне просто обновиться до 13599 и если да, можно ссылку, чтобы в Лайв лишний раз не заходить?

даш обновишь и побежишь заново шить!

если фатка, то не слетит, по-моему даже не на всех слимах слетает

если фатка, то не слетит, по-моему даже не на всех слимах слетает

на слимах не слетает если 2 привода, 1й родной не шитый, 2й донор шитый! ставишь родной, обновляешь, ставишь донор, и не слетит, а так 100% слетает!

Estarion Боюсь ошибиться но вроде писалось что 1.9 уже не слетает ))) а обновиться можно прям с дисков NHL 12, Dead Island и другие игры 12-13 волны ... В любом случае даже на трекерах пишут прошивка: 1.9 ( и соответственно выше) ...

На фатках 13146 даш перепрошивает привод,13599 нет.

а где сам даш взять? Я впринципе нашел, но думаю может быть кто посоветует хороший проверенный сайтик

а где сам даш взять?

Вот по этой ссылке сразу начнется закачка самого последнего Dashboard. На сегодня это 13599.

Вот по этой ссылке сразу начнется закачка самого последнего Dashboard. На сегодня это 13599.

спасибо, но уже нашел :biggrin:

как я понял что если ФАТка, прошивка LT+ 1.9 и даш 13146, то можно смело обновлять. Если не так, то поправьте.

Изменено пользователем psi86

спасибо, но уже нашел :biggrin:

как я понял что если ФАТка, прошивка LT+ 1.9 и даш 13146, то можно смело обновлять. Если не так, то поправьте.

вчера обновил XBOX 360 Slim c приводом 0225 прошитый LTPlus 1.91 с 13416 на 13599 даш. Все нормально, привод не перепрошился. В слимках перепрошиваются на оригинал 9504-0272 приводы. На фатках вроде та же бодяга (всмысле не перепрошивает). Геморы насколько я слышал возникают в основном если в приставке спуфенный под оригинал не родной привод, но здесь уже сама обнова даша не установится, выкинет ошибку.

Изменено пользователем Krokus

вчера обновил XBOX 360 Slim c приводом 0225 прошитый LTPlus 1.91 с 13416 на 13599 даш. Все нормально, привод не перепрошился. В слимках перепрошиваются на оригинал 9504-0272 приводы. На фатках вроде та же бодяга (всмысле не перепрошивает). Геморы насколько я слышал возникают в основном если в приставке спуфенный под оригинал не родной привод, но здесь уже сама обнова даша не установится, выкинет ошибку.

тоесть если у меня родной привод в Фатке, то все будет ОК?

psi86, все будет оки, сам вчера прошился обновился. (LT 1.6 NS + оооченьстарыйдаш -> LTplus191 + 13599 даш с сайта xbox.com = лиц и болванки запускает)

psi86, все будет оки, сам вчера прошился обновился. (LT 1.6 NS + оооченьстарыйдаш -> LTplus191 + 13599 даш с сайта xbox.com = лиц и болванки запускает)

спасибо за инфу, буду обновляться для ФИФЫ 2012, вчера уже узнал что безопасно :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...