RUSSIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Доброго времени суток! Продам лицензионные игры на xbox 360, почтой по России. Все в ПОЛНОМ комплекте. Под содержимым коробки с игрой понимается, мануал и рекламные вкладыши, в общем все что содержится в коробке помимо диска. В продаже: Halo Wars - 500 рублей. Состояние: Диск 5 --- Коробка 5 --- Содержимое 5. Как новый Blacksite - 400 рублей. Состояние: Диск 5 --- Коробка 4 (мелкая вмятина на лицевой стороне коробке) --- Содержимое 5 Halo: REACH + FABLE 3 (Bundle) - 800 рублей. Состояние: Диски 5 --- Коробка 5 --- Содержимое 5 (код для FABLE 3 не активирован). Как новый GTA 4 - 400 рублей. Состояние: Диск 5 --- Коробка 5 --- Содержимое 4 (немного помята карта) Borderlands - 500 рублей. Состояние: Диск 5 --- Коробка 5 --- Содержимое 5 The Orange Box - 400 рублей. Состояние: Диск 4 (три мелких царапинки, диск рабочий) --- Коробка 4 (Трещина в нутри коробки на изгибе, примерно 1-1.5 см) --- Содержимое 5 Gears of War 2 - 400 рублей. Состояние: Диск 4 (мелкие царапинки, диск рабочий) --- Коробка 5 --- Содержимое 5 Army of TWO - 400 рублей. Состояние: Диск 5 --- Коробка 5 --- Содержимое 5 Army of TWO: The 40 day - 450 рублей. Состояние: Диск 5 --- Коробка 5 --- Содержимое 5 PGR 4 (Classics) - 350 рублей. Состояние: Диск 5 --- Коробка 5 --- Содержимое 5 PURE + Lego Batman (Bundle) - 400 рублей. Состояние: Диски 5 --- Коробка 4 (трещинка на задней стороне коробки 2 см, мелкая) --- Содержимое 5 Tekken 6 - 500 рублей. Состояние: Диск 5 --- Коробка 5 --- Содержимое 5 Mortal Kombat 9 - 1000 рублей. Состояние: Диск 5 --- Коробка 5 --- Содержимое 5. Как новый, код не активирован. PS: Скидки при покупке от 5 дисков. Для тех кто хочет купить все сразу, предложу отличную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReVenGe 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 методы оплаты ? есть наложенный платеж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamilpro 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 куплю гта 4 звони 8 965 309 85 28 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIA 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ReVenGe, Приветствую! Да конечно, все отправляемо наложенным платежом, если что то интересует, пиши личное сообщение. kamilpro, Приветствую! Живу не в Москве, звонить дороговато будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamilpro 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 жалко а где? как вообще можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 как говорится "где ж ты раньше был" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamilpro 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 давай наложным сколько по стоймости будет ты где вообще находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Обновление! ----------------------------------- Halo Wars Blacksite GTA 4 The Orange Box Gears of War 2 Продано! Army of TWO: The 40 day PGR 4 Tekken 6 Mortal Kombat 9 ---------------------------------- В продаже: Halo: REACH + FABLE 3 (Bundle) - 800 рублей Borderlands - 450 рублей PURE + Lego Batman (Bundle) - 400 рублей Army of TWO - 400 рублей Цена за все - 1800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIA 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Обновление! Продано: Halo Wars Blacksite GTA 4 The Orange Box Gears of War 2 Army of TWO: The 40 day PGR 4 Tekken 6 Mortal Kombat 9 Army of TWO ------------------------------------- В продаже: Halo: REACH + FABLE 3 (Bundle) Borderlands PURE + Lego Batman (Bundle) Цена за все 1350 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Обновление Halo: Reach + Fable 3 + PURE + Lego Batman + Borderlands = 1200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ищу людей,кто покупал у этого продавца напишите мне в личку....просто одна неприятная история нарисовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ищу людей,кто покупал у этого продавца напишите мне в личку....просто одна неприятная история нарисовывается... кинул чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 кинул чтоли? вместо Mortal Kombat 9 - 1000 рублей,прислал Army of TWO - 400 рублей. сказал,что по ошибке отправил мой МК в Краснодарский край.Вот я и хочу узнать,так ли это....? В личку не отвечает.....скрыл графу "Последнее посещение" . Данные ВСЕ его есть,так что через недельку,если не одумается,размещу его в черном списке. PS никому арми оф тво не нужен?? а то у меня их две теперь... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIA 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Сергей я примного перед вами извенился и извеняюсь еще раз. В сети меня небыло до сегоднешнего дня, так как уезжал в другой город по работе. Сообщение личное я вам написал. Деньги за МК верну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReVenGe 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Обновление Halo: Reach + Fable 3 + PURE + Lego Batman + Borderlands = 1200 рублей А можно увидеть фото этого комплекта в ЛС, заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас