Перейти к публикации

Поменять внутренности джаспера и фалкона

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, имеем:

- один жытаг на гарантии, джаспер. гарантия еще год, брался в геймпарке

-горелый фалкон елит.

Собственно цель - переставить внутренности (то что внутри железной коробки) из элита в джспер и сдать джаспер с внутренностями от элита по гарантии.

хочу не просто поменять железные коробы местами, а именно потрохи, т.к. на коробе есть серийный номер. его переклеить будет сложнее, чем махнуть внутренности

вопросы:

1). на что стоит обратить внимание при этом процессе? легко ли повредить плату джаспера (или еще что-то) при ее откручивании и прикручивании? бокс уже раньше разбирал (ксенон), вроде и собирал назад.

2). в гарантийном центре поймут, что перед ними фейк? ведь приводы разные у разных ревизий.

внутрь они не лезут, только внешний осмотр делают.

3). как быть со блоком питания? сунуть им блок от фалкона (могут заметить, что не такой), или дать блок от джаспера? если второе, то подойдет ли блок от джаспера к фалкону?

полскажите плз

1) Ну плату снять и поставить ты сможешь думаю без проблем. Обратить внимание стоит на HDMI есть фальконы без их наличии, а как известно джасперы имеют все HDMI . А так плата влезет

2) Ну если он горелый там даже привод не откроется и они не как не смогут понять что там за ревизия (А если и откроется то можешь привод от джаспера поставить зачем тебе привод на JTAG`e?)

3) Блок питания не подойдет он тупо не потянет что тут делать Лично я хз. Попробуй подключи к фалькону от джаспера если будет огни или что там у тебя то пойдет. И еще что могут заметить это по входу т.к джаспер и Фалькон если там зоркие люди могут увидить отличия. Ну собственно наклейка гарантийная .

Такой вопрос, имеем:

- один жытаг на гарантии, джаспер. гарантия еще год, брался в геймпарке

-горелый фалкон елит.

Собственно цель - переставить внутренности (то что внутри железной коробки) из элита в джспер и сдать джаспер с внутренностями от элита по гарантии.

хочу не просто поменять железные коробы местами, а именно потрохи, т.к. на коробе есть серийный номер. его переклеить будет сложнее, чем махнуть внутренности

вопросы:

1). на что стоит обратить внимание при этом процессе? легко ли повредить плату джаспера (или еще что-то) при ее откручивании и прикручивании? бокс уже раньше разбирал (ксенон), вроде и собирал назад.

2). в гарантийном центре поймут, что перед ними фейк? ведь приводы разные у разных ревизий.

внутрь они не лезут, только внешний осмотр делают.

3). как быть со блоком питания? сунуть им блок от фалкона (могут заметить, что не такой), или дать блок от джаспера? если второе, то подойдет ли блок от джаспера к фалкону?

полскажите плз

в тюрьму тебя посадить надо

А с чего ты вообще взял что они внутрь не полезут.

Дураков давно уже нет которые на слово верят.

Это когда принемают в нутрь не лезут,а потом всё равно вскроют что бы причину не работоспособности выяснить.

в тюрьму тебя посадить надо

пацан к успеху идёт

а по делу так

БП от джаспера на 150 ватт

на фалконе на 175 ватт - делай выводы сам.

потом по приводу, лучше всунь привод от фалкона, что-то мне подсказывает что они попробуют восстановить приставку.

внутрь они полезут..тк в чём именно дело они думаю попробуют разобраться...а джаспер от фалькона радиками различаеться(только 1е Джаспера одинаковы)..вообщем папалят тебя и с блоком спалишься и с приводом..

внутрь они полезут..тк в чём именно дело они думаю попробуют разобраться...а джаспер от фалькона радиками различаеться(только 1е Джаспера одинаковы)..вообщем папалят тебя и с блоком спалишься и с приводом..

а какие щас в джаспере ридиаторы?

Чтобы БП от джаспера на фалкон подошёл нужно пластмассовую перегородку в разъёме выломать, тогда разъём подойдет без проблем.

БП от джаспера легко тянет фалькон-проверял неоднократно.

На приводы им пох, ставь любой, тока чтобы на вид свежий был.

В СЦ консоли не вскрывают, так что особое внимание удели наклейке-пломбе, и

переклей наклейку с серийником, которая наклеена на передних усб разъёмах.

Все считают что они такие умные,а там одни дураки сидят.

Но попытка не пытка.

Если что скажеш купил такую с рук.

переклей наклейку с серийником, которая наклеена на передних усб разъёмах.

зачем наклейку переклеивать, если я буду онли внутренности менять, а железный короб оставлю?

Среди знакомых не было ни одного неудачного случая с подменой мамок.

а сколько раз уже меняли успешно? на приводы реально не смотрят, т.е. пусть будет привод от фалкона останется?

3 случая знаю, все 3 успешно.

Привод хоть какой ставь, хоть самсунг от ксенона.

Наклейка не на коробе, а на усб разъеме наклеена.

Изменено пользователем kox

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...