man45 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Продам или обменяю лицензию Gears of War 3 (PAL, русская лицензия). Диск в идеальном состоянии ! Грубо говоря тот же новый диск что в магазинах только распечатанный. Прошёл синг, а в xbox live пока не играюсь ... Продажа: 1400 руб. Обмен только на Driver San Francisko в аналогичном состоянии (Русская лицензия). Предпочтительно обмен поэтому за продажей не гонюсь. Москва. м. Южная Писать тут, ЛС или 8-985-229-68-98 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XE11oss 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Прикупил бы тоже, но вот ехать на другой конец Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Подожду до завтра , если предложений по обмену не будет, готов продать ! сост. идеальное прошёл только синг. на новенькой слимке ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 man45, тогда стуканите мне в личку. Вроде, я первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 man45, тогда стуканите мне в личку. Вроде, я первый) Да вы первый , так что завтра если других предложений по обмену не будет , а пока что их нет ... отпишу и заберёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Alone in the Dark Bully: Scholarship Edition Battlefield: Bad Company 2 Crackdown(Classics) Dragon Age: Начало Enslaved: Odyssey to the West Fable 3 Fallout 3 Hallo 3 Hallo Wars Mirror's Edge Mass Effect GTA: Episodes from Liberty City не чего из этого не интересует? могу на 2-3 игры махнуть! Изменено 24 сентября 2011 пользователем paN1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 paN1c Врятли , безусловно богатый выбор и игры не плохие , но всё это в своё время играл на прошитом боксе ... Тут именно актуально так как такие игры как Driver SA, gears of war 3 на XGD3 и в пиратке их не поиграть ... А так у меня слимка с 1.9.2 и даже не замарачиваюсь по другим играм ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 постою вторым в очереди....если вдруг не срастется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Всем спасибо уже не актуально ... обменялся с другово форума нашёл человечка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения