IncviZitoR 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 день добрый!!! Если данная тема где то обсуждалась то прошу сильно не пинать. Случилось следующее, решил прошить консоль на lt 1.9.Решил сперва обновить даш на 13599 на пол пути выдал ошибку, не могу мол обновить консоль обращайся в службу поддержки. В старый даш я попасть не могу.Помогите советом кто-нить!!! Да кстати консоль у меня слим, но привод меняный lite-on dg dg16d2s тобишь фатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Родной привод нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Другого варианта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Другого варианта нет? нет, ставишь родной, обновляешь даш, ставишь шитый! и так каждый раз при обнове даша! родного привода нет? ищи лоха и сливай ему это подобие бокса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А если я куплю слимовский и обновлюсь с ним прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А если я куплю слимовский и обновлюсь с ним прокатит? Смотря какой. В слимках много вариаций приводов. Нужна та, которую ставили при производстве на твою приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Смотря какой. В слимках много вариаций приводов. Нужна та, которую ставили при производстве на твою приставку. 9504 прокатит и за 0225 - железо одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А где его можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 вариантов много: 1) поискать в интернете 2) поспрашивать у мастеров и у людей которые занимаются прошивками 3) заказать , видел на dealextreme.com оплата paypal (виртуальную визу можно привязать к нему) , ждать +- примерно месяц , как повезёт и как заказывать бесплатной почтой (долго и мучительно) или ems (быстрее всё в россии пройдёт и на дом принесут) ))) Если надо быстрее то тебе первые два варианта , но это будет дороже чем третий вариант ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 вы что чешите то....у автора толстушка...ему надо просто прошится на 1.91 и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 вы что чешите то....у автора толстушка...ему надо просто прошится на 1.91 и все... Глаза разуй,у него слимка с фатовским приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ребят, ещё такой вопрос. Какие у меня гарантии, что консоль обновиться с любым слимовским приводом, ведь понятие родной, тот который ставят на заводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 И ещё куплю я привод, обновлю даш, и он у меня залочиться так? Потом думать где просверлить. Весело кароче!!! нада 2 привода брать,так чтоли? так я же на бабки серьёзно намотаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас