Guuffe 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Хочется купить PS1, вспомнить старые игры. Вот только у меня ее никогда небыло. есть вопросы по поводу прошивки. 1. Я, так понимаю c PS1 ничего ненадо делать. Т. Е. скачал образ диска и нарезал на CD-R диск на 2x-4x скорости и всею Прошивка не нужна? 2. И еще слышал что у нее плохой привод и со временем она перестает читать половину дисков, хотелось бы узнать сколько стоит ремонт привода или головки лазера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ps1 чиповать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ps1 чиповать надо ага надо.а что они еще продаются?вот я свою купил у друга а он ее купил на рынке.тоесть уже шитыю.в игромании есть статья.в ней говорится что шьется легко.порытся в ага надо.а что они еще продаются?вот я свою купил у друга а он ее купил на рынке.тоесть уже шитыю.в игромании есть статья.в ней говорится что шьется легко.порытся впоройся в нете как шить.в моем городе до сих пор диски продают по 50р.только учти что графа будет еще та как после сони на денди гамать.кстате лазер менял в обычном ремонте бытовухи.за 300р сделали сказали что лазер от любого муз.центра подходит.ну удачи с поиском раритета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Guuffe, скачай эмулятор на пк и не мучайсмя кстати у меня пс1 слимка с 65 играми ;) могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 была японка 1996г выпуска в своё время... пускала пиратки на ура, но естественно своего региона только ( намучался тогда искать пиратки ntsc региона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guuffe 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Как вспомнить старые игры, если ты в них не играл? О_о Кто тебе говорил что я в нее не играл? Если у меня ее не было, это незначет что я в нее неиграл. Были друзья, были игровые, залы где за 5р можно час играть. Сейчас даже вспонил что раньше за деньги в SegaMegaDrive (16 бит ) играл, хотя у самого денди было. Guuffe, скачай эмулятор на пк и не мучайсмя кстати у меня пс1 слимка с 65 играми ;) могу продать С почтой не хоочу возиться. А так сколько за нее просил бы если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Guuffe, парень сестры покупает у меня на след недели за 2 диска на пс3 ,2 книги по мамке и 100 грн в придачу :sm: чесный обмен,чо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ага надо.а что они еще продаются?вот я свою купил у друга а он ее купил на рынке. купил...у друга.. .что за времена настали теперь пора уже исключать слово "друг", а оставить только "знакомый". ибо раньше друг готов был умереть ради друга, а теперь деньги просят за вещи... что за времена настали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 купил...у друга.. .что за времена настали теперь пора уже исключать слово "друг", а оставить только "знакомый". ибо раньше друг готов был умереть ради друга, а теперь деньги просят за вещи... что за времена настали Сможешь сходу сейчас пойти, и оформить на друга дарственную на машину\квартиру? В попе засвербило, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 купил...у друга.. .что за времена настали теперь пора уже исключать слово "друг", а оставить только "знакомый". ибо раньше друг готов был умереть ради друга, а теперь деньги просят за вещи... что за времена настали были времена когда люби из-за чести стрелялись,а теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 были времена когда люби из-за чести стрелялись,а теперь... ...теперь гансы всякие на баксленде дурь пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас