Arsenal 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Очень нужна помощь. Проблема втом,что у меня полетели сохранки с флешки ошибка на этих файлов и поэтому они удалились. Уже почти прошёл Alone in the Dark (дошёл до 8 части видео 1) Заново как то неохота перепроходить. Сейв нашёл где скачать , а как сейв сделать под мой профиль??? Чтобы он на моём профиле работал сейв. В Боксе пишет неизвестный профиль и игра не види сейв этот Если тему не здесь оформил , прошу не пинать,а переместить куда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 короче для тебя проще скачать "Horizon" скинуть профиль на флэшку, а когда будешь с компа перекидывать сэйв на флэху он тебя спросит к какому профилю его привзять, ты его и выберешь. всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 короче для тебя проще скачать "Horizon" скинуть профиль на флэшку, а когда будешь с компа перекидывать сэйв на флэху он тебя спросит к какому профилю его привзять, ты его и выберешь. всё Можете по подробнее обьяснить.Что да как делать. Первый раз в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) в такой это какой? подробно написать как скачивать программу чтоль? :biggrin: Изменено 24 сентября 2011 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Нет не скачивать.В гугле искал нашёл только обои,музыка а проги не нашёл. Подробно описать как пользоваться прогой и где её скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 уважаемый, почему я ввел в поиске "Horizon xbox360" и сразу всё нашлось , у вас что руки то кудрявые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) уважаемый, почему я ввел в поиске "Horizon xbox360" и сразу всё нашлось , у вас что руки то кудрявые? Я писал скачать Horizon Ну скачал прогу Horizon. Обьясни пошагово что дальше делать Изменено 24 сентября 2011 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас