LeXa002 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 У меня на днях при подключении к лайву, появилось окошко, мол ваша консоль забанена в связи с нарушнием соглашения и т.д. на след. день тоже самое. Ну я огорчился, не играл в консоль 2 недели и тут включаю консоль всё норм работает, никакого БАНа нет. Объясните что это было. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 читай ветку новости от пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Тебя разбанили, ты должен быть рад :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 И подарили 3 месяца голда и 1600 mp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) а мою забаненную в июле не разблокировали :( а была же не шитая :( не подфартило Изменено 24 сентября 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 а мою забаненную в июле не разблокировали :( а была же не шитая :( не подфартило амнистия для тех кого в Августе забанили по ошибке софта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Блин потерял тему из новостей там где написано о периметре банов. А по поводу всего думаю это была ошибка майков (ежу понятно). Меня отбанили но 3 мес лайва и поинты недали мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 а мою забаненную в июле не разблокировали :( а была же не шитая :( не подфартило а за что не шитую приставку забанили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 а за что не шитую приставку забанили???за пойнты левые.другого не использовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filip123 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) меня тоже разбанили я почитал форум кстати спосибо парню который написал я включил консоль спроводом и правда раболает лайв и поинты 1600 появились купил аккурант через визу и гамаю фифу12 в лайве я bibik10 кто хотите поиграем! Изменено 1 октября 2011 пользователем filip123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас