dreamon 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Продаю Айфон , отдали за долг (есть и такие люди) мне не за надобностью, полный комплект ,состояние идеал. Обмен на Galaxy Ace, или Nokia E6, либо продажа . В москве только сегодня (суббота 24.09) так что кто успел тот и съел. На счёт цены не кусается предлагайте в тему ,НЕ В ЛИЧКУ. самовывоз южная могу на бокс махнуть в принципе старенький джаспер например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 6к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 6к? 7000 только телефон и шнурок, коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 7000 только телефон и шнурок, коробка. 3G или GS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 3G или GS ? а название темы не судьба прочитать 3g, или ты думаешь я совсем мажорный санта клаус решил под конец сентября сделать подарок форумчанам 3gs за 7 тыщ ) :biggrin: насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Продаю Айфон , отдали за долг (есть и такие люди) мне не за надобностью, полный комплект ,состояние идеал. Обмен на Galaxy Ace, или Nokia E6, либо продажа . В москве только сегодня (суббота 24.09) так что кто успел тот и съел. На счёт цены не кусается предлагайте в тему ,НЕ В ЛИЧКУ. самовывоз южная могу на бокс махнуть в принципе старенький джаспер например. ну расписал бы еще какая версия прошивки,есть ли джейл, залочен или нет.. народу все проще было бы)))) Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ну расписал бы еще какая версия прошивки,есть ли джейл, залочен или нет.. народу все проще было бы)))) Удачи в продаже. 3.1.3 джейл вроде стоит прог так как много там всяких разных. прогу поставил на него.Если честно нет возможности разбираться во всех прелестях айфуна, так как это получилась неожиданная обуза, 7000 полный комплект с зарядкой(1000 рэ) плёнкой на экране и чехлом белым типа новым) не предложение ,а сказка. Народ 14.00 я срываюсь по делам, и скорее всего уже на форуме сидеть не буду, Если до 16 не будет предложений о покупке (вот телефон 89265654737) то еду на савок,там с руками оторвут. ну а там как получиться. за 6 без комплекта очень срочно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 а где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 а где территориально? южная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ап 6 к с комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 6 к с комплектом. продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас