alieneconomist 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 хоть у кого-то амнестировали именно профиль или только консолей разбан идёт ? только кансоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Что-то меня ещё не разбанили. :( А ты точно из тех, кого забанили из-за этой механической ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 из за этих разбанов я теперь майкрософт ещё больше ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 из за этих разбанов я теперь майкрософт ещё больше ненавижу наркоман что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ага, траву люблю. а мы про что ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonetka 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Акк с голдом был забанен 30 авг. за GOD Зашёл, разбана ака нет(жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alieneconomist 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Акк с голдом был забанен 30 авг. за GOD Зашёл, разбана ака нет(жаль ты читать умеешь, разбанивают только кансоль, при чем тут акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 я представляю как сейчас рады разбаненые товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ага, траву люблю. а мы про что ваще? ну про то самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ФАААААААААААААААААК! Я ПРОДАЛ СВОЙ БОКС ИЗ_ЗА ЭТОГО! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Чет майки лажают последнее время. У меня немного другая ситуация меня не банили. Я прошлой осенью был в бета тесте потому что у меня акк Us и диск c Halo они прислать не смогли потому что я не в штатах. Так они сегодня прислали мне извинения за то что я не получил диск и прислали код на загрузку. Вот дураки. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 лоооол, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 разбанели лол Лол. Интересно, Васю разбанили? Еще кого?) Проверяйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 РАЗБАНИЛИ МАТЬ ВАШУ! ПУХЛИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 РАЗБАНИЛИ МАТЬ ВАШУ! ПУХЛИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Меня, лицуху в руках не державшего, тоже разбанили, бугага. Требую компенсации!!!! Да да я тоже требую компенсацию! Интересно что они мне не компенсировали ни как ни пойнтов ни голда просто отбан. Видимо посчитали что отбан само уже как приз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ты имееш ввиду что тебе разбанили профиль? Нет. Но на сайте я могу все делать что может не забаненый профиль, а до этого писалось что я забанен. Скорее всего глюк системы... У кого забанен профиль, попробуйте что-нить сделать на сайте. Мне вот ревардс поинты капнули на акк, я только что купил одежду, а в xbox вошел пишет что я забанен(хотя эта табличка не мешает скачиванию). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Впервые жалею что меня не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Дак все таки разбанивают акки и консоли или только консоли? Стоит ли надеятся мне на разбан акка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Впервые жалею что меня не забанили. Ахаха) в точку) А я даже профиль заранее новый создал) ну ладно, буду себя утешать! Так спокойнее будет, без паленки :) Кто их знает, а то захотят и всех паленщиков под Новый год забанят! Если лицуха - то и поинты лицушные) спать спокойнее буду :lol: Изменено 24 сентября 2011 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 РАЗБАНИЛИ!!!!! а вот 1600 поинтов не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadSam 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Классно, меня тоже разбанили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Дак все таки разбанивают акки и консоли или только консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 судя по всеми консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас