Soul955 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Меня тоже разбанили)но "бонусы" не дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Консоль попала под бан в указанный период.прочитал новость решил проверить и зашел в лайв. Поинтов нету с лайвом хз у меня год на акке куплен. А что за тема сбанами профиля? Банят профиль с халявными поинтами? Или основной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 вопрос тем кого разбанили: банили профиль или консоль ? зы. забанен 22 августа профиль, и по сей день. Забанен был в июле консоль профиль в середине августа И то и то до сих пор в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 у меня был забанен акк с голдом на год,забанили мол за краденный акк который я купил под видом палёнки,так вот есть такие которых разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Мухахазазах, whaaaaat? За паленку интересно будут разбанивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Меня на сайте разбанили, а на консоле нет. WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 что не так с этой планетой?... Деньги берут за всё( за консоль заплати,за игру заплати, за лайв заплати, за онлайн пас заплати) и такое наплевательское отношение к пользователям. Не мне конечно это говорить, но факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 что не так с этой планетой?... Деньги берут за всё( за консоль заплати,за игру заплати, за лайв заплати, за онлайн пас заплати) и такое наплевательское отношение к пользователям. Не мне конечно это говорить, но факт есть факт. Ммм, идеальное представление капитализма. А СССР предупреждал, хотя и у советов было все...ну...хреного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 КОНСОЛЬ РАЗБАНИЛИ, подтверждаю. +) Вот этого никто не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 надеюсь мне вернут мой аккаунт,не играл в бокс около 3 месяцев,а забанили на компе как раз в этот промежуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Получается GOD игры с торрентов (профайл шаринг) безопасен? P.S. Интересно, аккаунт модератора Пухлика разбанили, у него приличный геймерскор был? Изменено 24 сентября 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Получается GOD игры с торрентов (профайл шаринг) безопасен? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Интересно за поинты так же будут жоско банить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 товарищи, речь шла только о разбане консолей, про акки никто не говорил. так что не ждите разбана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 вот это прикол (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 товарищи, речь шла только о разбане консолей, про акки никто не говорил. так что не ждите разбана. Комунибудь профиль разбанили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Хоть кому то компенсацию дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Меня на сайте разбанили, а на консоле нет. WTF?! Ты имееш ввиду что тебе разбанили профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Лучше бы профили разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soul955 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Хоть кому то компенсацию дали? Да.да, дали кому нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Лучше бы профили разбанили. лучше бы мне консоль вместо профиля забанили (( профиль куда ценнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 как был забанен так и остался :( (числа с 12го) чуда не произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 разбанели лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alieneconomist 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ааааа за...бок можно дальше в бф гамать. разбанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 хоть у кого-то амнестировали именно профиль или только консолей разбан идёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас