Winner4 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 a1ta1r, Забанили 14, ни разу к у краденным аккам не прикасался. До этого уже месца два не покупал их. Winner4, "Комиссия" ответила, что бан в связи с кражей из Маркетплейса. Кроме палёнки - я ни че мне пользовался. Вывод налицо. Тогда почему только нескольких в бан отправили? Почему не сразу всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabyLOL 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 a1ta1r, Забанили 14, ни разу к у краденным аккам не прикасался. До этого уже месца два не покупал их. Winner4, "Комиссия" ответила, что бан в связи с кражей из Маркетплейса. Кроме палёнки - я ни че мне пользовался. Вывод налицо. возможно ты пользовался еще чем либо,за паленые поинты не банят инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 BabyLOL, ну ты смешен щегол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabyLOL 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 BabyLOL, ну ты смешен щегол чем именно,о отец,светоч всея россиянского иксбокслайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Winner4, т.к. по каждому аккаунту у них идёт ручная проверка, поэтмоу и не массово так. Это долго - зато навреняка и без ошибок закрывают. возможно ты пользовался еще чем либо,за паленые поинты не банят инфа 100% Прочти внимательно мой пост, я отвечаю за свои действия. Акки с поинтами ( на руси - палёнка) это кража их Маркетплейса. не веришь мне,с проси у МС. C другой стороны, мне абсолютно монописуально во что ты там веришь, я сказал то, что знаю ии то, что сказали мне в МС. Адекватные люди прочтут и примут к сведению, ну а другие, мне до них дела нет. Изменено 25 сентября 2011 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Winner4, т.к. по каждому аккаунту у них идёт ручная проверка, поэтмоу и не массово так. Это долго - зато навреняка и без ошибок закрывают. Прочти внимательно мой пост, я отвечаю за свои действия. Акки с поинтами ( на руси - палёнка) это кража их Маркетплейса. не веришь мне,с проси у МС. C другой стороны, мне абсолютно монописуально во что ты там веришь, я сказал то, что знаю ии то, что сказали мне в МС. Адекватные люди прочтут и примут к сведению, ну а другие, мне до них дела нет. Это не может подпадать под кражу из маркетплейса.Маркетплейс это сам магазин.Покупая палёнку ты там ничего не воруешь,а покупаешь за их валюту всё по правилам.Воровство идёт с кредитных карточек.Тут нету связи с магазином лайва. Ручная проверка опять же чего?Что именно они проверят?Игры привязаны к аккаунту.Профилей привязанных может быть сколько угодно.В правилах ограничений нет.Палёные аккаунты тоже работают,тоесть на них никто не заявляет.Если за это банить аккаунт то это не предотвратит пользование той же палёнки плюс само по себе противоречиво.Наказанием такие меры не назовёшь. Опять щас будешь тыкать чем ты пользовался.Я тебя в сане святых не видел и на слово верить не буду.Кто заявляет что у них "инфа от МС" доверия не может вызывать. Изменено 25 сентября 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 LeonSK, тогда зачем акк? Чтобы ты на ноыом акке поиграл все все краденое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanyathebest 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Забанили акк 12го, будет прикольно если консоль снимут бан. Те кого расбанили уже, вас когда забанили вы об этом как узнали? Мне вот такое письмо пришло: /forum/style_images/icon_plus_1.gif письмоThis email is to notify you that your Xbox LIVE account privileges have been permanently suspended due to marketplace theft. The conduct that caused this suspension may include, but is not limited to: Duplication of item purchase history Attempted Microsoft Points fraud Illegitimate acquisition of redemption codes Your conduct was brought to the attention of the LIVE Enforcement Team through complaints filed by other Xbox LIVE users or in the course of our operation of the service. The LIVE Enforcement Team has reviewed the complaints and other evidence regarding your conduct and determined it violates the Xbox LIVE Terms of Use and/or Code of Conduct. Because your conduct is in violation, the LIVE Enforcement Team has issued a permanent suspension. During your suspension, you will not be able to log into Xbox LIVE. Your Xbox LIVE privileges will not be reinstated. Customer Support is not able to modify or provide any further details about your suspension. Microsoft expects that all customers abide by the Code of Conduct. The Code of Conduct provides guidelines for appropriate behavior while using the service. You can view the Xbox LIVE Code of Conduct from the Xbox LIVE Dashboard under Xbox LIVE Policies in Account Management, or by visiting http://www.xbox.com/legal/codeofconduct.htm.You can view the Xbox LIVE Terms of Use by visiting http://www.xbox.com/legal/livetou.htm. Note: if you are not a user of Xbox LIVE, this suspension may have been enacted due to your activity in the Zune Social. You can view the Zune Social Code of Conduct by visiting http://www.zune.net/legal/codeofconduct.htm. You can view the Zune Social Terms of Service by visiting http://www.zune.net/legal/termsofservice.htm. Thank you, LIVE Enforcement Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 a1ta1r, гадай дальше на кофейной гуще.Я знаю то, что знаю. И вера есть тем, кто банит, а не тебе. логично, не правда ли? Х.з. по каким они принципам проверяют, но раз они могут выдать инфу по бану на кажыдй аккаунт по запросу пользователя - банят они вручную аки, что подтверждается в ТП. Winner4, За всё время, у меня накопилось много аркадок, купленных на палёнку (да, почти с самого её появления юзал), ну и доигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 a1ta1r, гадай дальше на кофейной гуще.Я знаю то, что знаю. И вера есть тем, кто банит, а не тебе. логично, не правда ли? Х.з. по каким они принципам проверяют, но раз они могут выдать инфу по бану на кажыдй аккаунт по запросу пользователя - банят они вручную аки, что подтверждается в ТП. Winner4, За всё время, у меня накопилось много аркадок, купленных на палёнку (да, почти с самого её появления юзал), ну и доигрался. Ты вопрос-то нормально можешь прочитать? Акк тебе забанли, создал новый и играешь дальше. Разве что голд пропасть может. И это за паленку? Какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Winner4, Моему акку 3.4 года, там по мимо сейвов, куча лицушного контента, за который отваливались кровные. Они это понимают, многим людям, бан аккаунта - страшнее чем бан 10 боксов. Я из их числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Мой старый Бокс забанили Первой Исторической Волной банов в далеком 2007. Любопытно - может, тоже разбанили по ошибке?! Изменено 25 сентября 2011 пользователем factory_666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 factory_666, как это понять "разбанили по ошибке"?)) Это забанили по ошибке, а разбанивают по собственному желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 банили тут всех за дело, а вот разбаны действительно ошибочны, хотя и чертовски приятны = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 factory_666, как это понять "разбанили по ошибке"?)) Это забанили по ошибке, а разбанивают по собственному желанию) Нет, забанили тогда меня, как раз-таки, за дело. А вот, судя по сообщениям форумчан, многих разбанивают по ошибке, как правильно заметил corwin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я имел ввиду, что для Майкрософт эти баны - "ошибка". Для пиратов - "за дело". Разбаны для Майкрософт "по собственному желанию", а для пиратов - "по ошибке") Судя по форумам, некоторых 100% юзеров лицензии банили за проваленную проверку ap2.5, что наглядно показывает ее (самой защиты) кривизну. То есть это "программное обеспечение" Майкрософтов как минимум в тот период не могло отличить лицушников, играющих в Black Ops (как пример), от пиратов, играющих в ту же игру. Отсюда и разбаны, и пример того, что Майкрософт - это тоже не идеальная безошибочная компания. Так что прошивочки приводов всё-таки обновлять стоит, и не только для самоудовлетворения :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tabletkin 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 меня тоже !!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Забанили всех за пиратку, разбанили просто так, этакий жест милосердия, второй шанс просто дали. Майкрософт не такие лохи, как вы думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Забанили всех за пиратку, разбанили просто так, этакий жест милосердия, второй шанс просто дали. Майкрософт не такие лохи, как вы думаете. А компенсация тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Забанили всех за пиратку, разбанили просто так, этакий жест милосердия, второй шанс просто дали. Майкрософт не такие лохи, как вы думаете. Да, давно не было массовой волны банов, даже скучно как то! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Забанили всех за пиратку, разбанили просто так, этакий жест милосердия, второй шанс просто дали. Майкрософт не такие лохи, как вы думаете. [sarcasm]ага, соберут всех в мульте МВ3 и в пожизненную баньку отправят всех разом[/sarcasm] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Кому нибудь досталась компенсация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 лучше б консоли банили, на консоль можно как то накопить, а на акаунт ..., вобщем и играть теперь не хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadTroy 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 лучше б консоли банили, на консоль можно как то накопить, а на акаунт ..., вобщем и играть теперь не хочеться надо знать где искать ))) коплю вот щас 150 баксов на разбан профиля. к новому году сделаю се подарок (если конечно не нае...а, матерится же нельзя...не кидалово если, во ) =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас