Перейти к публикации

Microsoft отменяет баны в Xbox Live, вызванные программной ошибкой

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Within a few business days, we will issue the primary account holder on the impacted console a credit for three months of Xbox LIVE Gold and 1600 Microsoft points. Since we know exactly who is affected, those customers do not need to take any action. Everything will be applied automatically. No keys or tokens to redeem, no other action to be taken.

В течении нескольких рабочих дней дадут всем разбаненым, прямо на аккаунт, без кодов. Так что ждите.

http://majornelson.com

Будет смешно если мс раздаст еще голд и поинты разбаненым пиратам, это отжиг. держу пальцы крестиком за разбаненых кто ниразу лицуху не пользовал, смехота будет)))

Winner4, лицушник, юзал палёнку, покпал лиц диски ( не мало) и даже а Лайве тарился картой своей - в итоге бан профиля, что я делал не так? Не танцевал перед коробкой с бубном?)

Winner4, лицушник, юзал палёнку, покпал лиц диски ( не мало) и даже а Лайве тарился картой своей - в итоге бан профиля, что я делал не так? Не танцевал перед коробкой с бубном?)

Шарингом небось баловался.А может голд на плати ру брал? :rolleyes:Напиши на Stepto@Xbox.com спроси.

Изменено пользователем a1ta1r

a1ta1r, Где я написал про шаринг? Перечитай внимательнее. И за что мне дали бан -я как бы в курсе. Мне интересно мнение "спеца" по уклонению.

LeonSK, аналогично забанен у меня,возможно при покупке палёнки был продан краденный акк?на мыло что приходило?

Банят, и а активное юзанье палёнки тоже банят (Инфа от МС)

Чем отрабатывал такую инфу? :biggrin:

И за что мне дали бан -я как бы в курсе.

Ну тут всем известно за что.Школяр купил краденный аккаунт.

Консоль-то не забанена. Если бы за краденый акк, то был бы бан консоли, какая связь с основным профилем?. Возможно кого-то на йух посылал, или читерил. Либо просто молчишь про шаринг.

Раз в курсе, открой тайну.

Изменено пользователем Winner4

Час назад на мыло основного аккаунта пришло письмо от MS.

Xbox LIVE

Notification regarding your Xbox 360 console

[ DO NOT REPLY to this email address. It is not monitored. ]

Greetings,

We have identified a software issue that may have impacted your Xbox 360 console and its ability to access Xbox LIVE. If you have received a console suspended message from August 29, 2011 to September 9, 2011, you may have been impacted by this issue. Please attempt to reconnect your console to Xbox LIVE and you should no longer receive the message.

We apologize for the inconvenience this has probably caused you, and we are applying a three month Xbox LIVE Gold credit automatically to your account over the next few business days. In addition, 1600 Microsoft Points will also be deposited into your Xbox LIVE Gold account. You need take no action as these items will be applied automatically.

The Xbox LIVE Enforcement team works to help make Xbox LIVE a safe and enjoyable experience for our customers. We very much regret this issue occurred and we hope to see you again on the service.

If you have any further questions or concerns please contact us at www.xbox.com/support/contact.

Thank you,

Xbox LIVE Enforcement Team

Значит, скоро у меня будет 3 месяца голда и 1600 поинтов) Вообще, приятно такие письма получать :D

Аттракцион невообразимой тупости майкрософт :sm:

Просто в шоке.

LeonSK, аналогично забанен у меня,возможно при покупке палёнки был продан краденный акк?на мыло что приходило?

Тут всё гораздо банальнее, слишком мнго играл в то, что не покупал. Такч то все там будут, рано или поздно. не факт что ГОД палится, но вот аркадки - на ура.

Чем отрабатывал такую инфу? biggrin.gif

Та фигня, портяню сдал)

Ну тут всем известно за что.Школяр купил краденный аккаунт.

Ванга? Думай, прежде чем умничать.

Возможно кого-то на йух посылал, или читерил. Либо просто молчишь про шаринг.

Раз в курсе, открой тайну.

Элементарно ватсон, палёнка. Матом в лайве не ругаюсь и вообще, предпочитаю общаться только с теми, с кем в команде играю. как палят? Читай выше.

LeonSK,

То, что ты играл в то, что не покупал, ни о чем не говорит. Может второй акк у тебя бати например, он покупает, а ты играешь.

Winner4, 1-2 акка помимо этого - ещё ладно, но когда их за 30. Это жс колько должно быть батюнь то?)

Winner4, 1-2 акка помимо этого - ещё ладно, но когда их за 30. Это жс колько должно быть батюнь то?)

У тебя может быть в гостях побывало 50 человек...Приходили со своими акками.Были тут уже люди с пеной у рта доказывающие, что за палёнку банят консоль.Тоже спецы с инсайдерской инфой.Ну и что в итоге оказалось?Почти всех разбанили.

a1ta1r, За палёнку банят, мотивируя "Кражей из Маркетплейса", с такими же предложениями и за Шаринг. Ибо по сути - это одно и то же.

a1ta1r, За палёнку банят, мотивируя "Кражей из Маркетплейса", с такими же предложениями и за Шаринг. Ибо по сути - это одно и то же.

Тебя вчера забанили? Значит палёнку брал с украденных акков?

a1ta1r, Забанили 14, ни разу к у краденным аккам не прикасался. До этого уже месца два не покупал их.

Winner4, "Комиссия" ответила, что бан в связи с кражей из Маркетплейса. Кроме палёнки - я ни че мне пользовался. Вывод налицо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...