tipson333 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 эх а меня в начале сентября забанили так и не разбанили, а друга разбанили :( несправедливо блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) ПАЦАНЫ ЭТО НЕ ФЕЙК! Я ОТБАНЕН! СЕРЬЁЗНО! ДА Я ТОЖЕ!!! СРАНЬ ГОСПОДНЯ O_o Изменено 24 сентября 2011 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ты нафига пол сообщения то читаешь? ты до конца читай, я что где то отрицаю свою вину? я спрашиваю лишь какого фига скарженые поинты на акках имеют отношения к моему акку? на консоль мне по боку. ну и в чем трабл? Кто то мануал писал как перенести ачивки и сейвы на новый профиль. Неважно, прошит ты или нет. Можно быть с успехом прошитым и не ловить баны. Главное, чтобы от тебя бабки шли майкам. Не видел ни одного в бане, которые покупают лицензионные диски. Через меня прошло наверное под 50 всяких разных акков, но майки же видят, что я регулярно покупаю лицензию. Лучше так, чем никак. Надо бы всех прошитых забанить, вот это будет хорошо. Недавно активировал Гири коллекционку по предзаказу, ну как меня майки после этого могут забанить? дык вот майки поставили у тебя камеру дома поставили и смотрять лицка или нет. не мели чепухи. Ты еше солью вокруг бокса посыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ну и в чем трабл? Кто то мануал писал как перенести ачивки и сейвы на новый профиль. дык вот майки поставили у тебя камеру дома поставили и смотрять лицка или нет. не мели чепухи. Ты еше солью вокруг бокса посыпь. Лол, наркоман, что ли? Как только ты заходишь в лайв, консолька все сливает майкам. Даже ребенок знает, а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Неважно, прошит ты или нет. Можно быть с успехом прошитым и не ловить баны. Главное, чтобы от тебя бабки шли майкам. Не видел ни одного в бане, которые покупают лицензионные диски. Через меня прошло наверное под 50 всяких разных акков, но майки же видят, что я регулярно покупаю лицензию. Лучше так, чем никак. Надо бы всех прошитых забанить, вот это будет хорошо. Недавно активировал Гири коллекционку по предзаказу, ну как меня майки после этого могут забанить? ой, какой молодец! активировал третьих гирзов, майкрософт теперь пылинки с тебя сдувать будет. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonpitbull 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Был забанен 2 года назад - сейчас зашел проверить... не разбанили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Был забанен 2 года назад - сейчас зашел проверить... не разбанили)))))) там же написанно что только для тех кто в ленюю волну банов залетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 осенью когда будет волна,всё равво побанят снова за прошитые приводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 scream123, сентябрь не осень, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ой, какой молодец! активировал третьих гирзов, майкрософт теперь пылинки с тебя сдувать будет. :laugh2: Уверен на 95%, что меня не забанят. А вот нищеброды могут волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Уверен на 95%, что меня не забанят. А вот нищеброды могут волноваться. *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Уверен на 95%, что меня не забанят. А вот нищеброды могут волноваться. :lol: Всё, ты, отработанный материал, GoW 3 купил, а сейчас можно и забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ну и в чем трабл? Кто то мануал писал как перенести ачивки и сейвы на новый профиль. дык вот майки поставили у тебя камеру дома поставили и смотрять лицка или нет. не мели чепухи. Ты еше солью вокруг бокса посыпь. не неси бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 :lol: Всё, ты, отработанный материал, GoW 3 купил, а сейчас можно и забанить. Молодой еще, глупый как палено, поэтому прощаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Молодой еще, глупый как палено, поэтому прощаю тебя. *хотя нет,просто фейспальм* Изменено 24 сентября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Winner4, не груби старшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ну и в чем трабл? Кто то мануал писал как перенести ачивки и сейвы на новый профиль. дык вот майки поставили у тебя камеру дома поставили и смотрять лицка или нет. не мели чепухи. Ты еше солью вокруг бокса посыпь. какбэ первое это глитчинг, нэ? по второму - Supernatural пересмотрел, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ну что, никому компенсации не дали, а то ведь хочеццо чтоб мне, закоренелому пирату, майки 3 месяца голда да 1600 пойнтов поднесли на блюдечке с голубой каемочкой, да сказали так мол и так, извини нас батюшка, бес попутал, кушай на здоровье :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Лол, наркоман, что ли? Как только ты заходишь в лайв, консолька все сливает майкам. Даже ребенок знает, а ты нет. ванга?) До сих пор система бана неизвестна, а майкросовт её не сольет. Если бы прошитые приводы палились так легко, фиг бы мы в лайве сидели, а во время банов банили бы 100% , да даже волны не нужны были, написали бы прогу, как тока в лайв конект идет, проверка привода, чисты ок, шитый перманентный бан. осенью когда будет волна,всё равво побанят снова за прошитые приводы все может быть, я один бан уже пережил, и мне сча так по фигу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ну что, никому компенсации не дали, а то ведь хочеццо чтоб мне, закоренелому пирату, майки 3 месяца голда да 1600 пойнтов поднесли на блюдечке с голубой каемочкой, да сказали так мол и так, извини нас батюшка, бес попутал, кушай на здоровье :sm: может они коды на мыло рассылают? типа сам активируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 не неси бред ты про что конкретно? есть прога какая то в ней меняется ID профиля, и ты снова его регаеш, типа делаеш из старого профиля офлайн и регаеш его заного, правда сушествует мнение что его тока прибьют потом(ибо у многих онлайн ачивки есть, а это палево) Спроси в теме "Забанили профиль XboxLIVE" как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ванга?) До сих пор система бана неизвестна, а майкросовт её не сольет. Если бы прошитые приводы палились так легко, фиг бы мы в лайве сидели, а во время банов банили бы 100% , да даже волны не нужны были, написали бы прогу, как тока в лайв конект идет, проверка привода, чисты ок, шитый перманентный бан. все может быть, я один бан уже пережил, и мне сча так по фигу :sm: Они и все палятся. Или пары волн недостаточно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Компенсация ? WTF?http://i073.radikal.ru/1109/ec/e8bad3250b90.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Нездоровое заявление. Это не с проста... Посмотрим чо они там мутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Кому нибудь поинтов дали и голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас