Puhlic 4 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 crazyyyk, консоль онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 только консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Разбанивают ТОЛЬКО КОНСОЛИ. Может потом компенсацию выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Раз только консоли и вас будучи пиратом ща разбанили, наверно не стоит сильно радоваться, это скорее всего значит лишь то что к скорым банам они подготовились... Хорошо конечно если нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alieneconomist 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 РАЗБАНИЛИ!!!!! а вот 1600 поинтов не далиа голд на 3 мес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Раз только консоли и вас будучи пиратом ща разбанили, наверно не стоит сильно радоваться, это скорее всего значит лишь то что к скорым банам они подготовились... Хорошо конечно если нет. эм каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 как был забанен так и остался :( (числа с 12го) чуда не произошло... 29-9 там же написано. из за этих разбанов я теперь майкрософт ещё больше ненавижу почему? компенсация кошерная. притом я на пиратке и правда сидел. я представляю как сейчас рады разбаненые товарищи))) да не шипко, кок раз была дилема хкей или житаг. а после бана дилеммы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 мож потмо всех разабанят за всё время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 эм каким образом? Ну, например, подождут пару недель, чтобы все разбаненные на радостях по лицухе ГОВ3 купили и начнут назад банить. Но на этот раз не автоматом, а вручную, чтобы претензий не было :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Лол. Интересно, Васю разбанили? Еще кого?) Проверяйте... акки разбанили? вроде же только консоль, сеня разбанили, теперь хз, читаю хкей. а голд на 3 мес? у меня еше пол года и так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Потому что тут не только пираты есть. Как бэ обидно, когда банят пиратов (с прошивкой), затем их разбанивают и дают еще халяву. А лицушникам банят акки. не верю что забанили того кто не пользовался палеными поинтами и взломанными профилями. Суть не меняется, так считай что крадеш диск, а так электронную версию, а прошит привод или нет , это нюансы. Да и будто всем по машине подарили, сраные 3ри месяца и 1600 поинтов(ну 2е аркады по 800 в лучшем случае) Я на паленые поинты уже купил раз 30 больше. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Потому что тут не только пираты есть. Как бэ обидно, когда банят пиратов (с прошивкой), затем их разбанивают и дают еще халяву. А лицушникам банят акки. Пираты всяко честнее, они заранее знали на что шли. А вот юзать профиль-шаринг и при этом считать себя лицушником — не правильно. Так что справедливо, я считаю. Карма в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 а голд на 3 мес? у меня ещё 8 мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Мб через месяц окажется что и акки нам "случайно" забанили =) не верю что забанили того кто не пользовался палеными поинтами и взломанными профилями. поинтами пользовался, шарингом нет. Но какое отношение акки с поинтами имеют отношение к моему профилю? Мне в общем то срать на бан консоли, новую взять не проблема, тем более прошивать мне не надо, а вот за профиль обидно, тем более я так и не понял ни за что ни почему меня забанили. Пираты всяко честнее, они заранее знали на что шли. А вот юзать профиль-шаринг и при этом считать себя лицушником — не правильно. Так что справедливо, я считаю. Карма в действии. че вообще за бред считать или не считать себя лицушником? я вот юзал лицензию не ради каких то понтов, мне просто так было удобнее. Было время у меня под 100-150 пираток было на старом прошитом боксе, щас мне этого не надо, интересует считанное кол-во игр, ради которых можно и потратиться 2-3 раза в год на лицензию. Еще раз повторюсь юзал лицензию не изза боязни бана, а тк мне так было удобно и если бы забанили консоль растроился бы конечно, но совсем не так как за акк обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Танцуют все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nold 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 А как узнать забанена ли консоль в лайве, не заходя туда? А то там с августа не бывал, и не больно охота заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Получается, что никто пока не получил компенсацию? У меня тоже ничего нет. Надеюсь, что рано или поздно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ребят скажите щас все получают разбан после летней волны? и есть ли новые случаи банов сегодня, или все пока бан хаммер приостановлен и можно угнанные аки даже юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 this is ban :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Потому что тут не только пираты есть. Как бэ обидно, когда банят пиратов (с прошивкой), затем их разбанивают и дают еще халяву. А лицушникам банят акки. Твой профиль тоже забанили? И какого хрена ты меня из друзей удалил :mad: Мы же раньше в хало играли. Я то думал что мы BFF. Нигодяй :girl_cray: Изменено 24 сентября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 поинтами пользовался, шарингом нет. Но какое отношение акки с поинтами имеют отношение к моему профилю? Мне в общем то срать на бан консоли, новую взять не проблема, тем более прошивать мне не надо, а вот за профиль обидно, тем более я так и не понял ни за что ни почему меня забанили. ну и какие вопросы? нет разници от куда красть из магазина или с кредитки. Это все равно воровство, так что я думаю многие знали чем это грозит. ребят скажите щас все получают разбан после летней волны? и есть ли новые случаи банов сегодня, или все пока бан хаммер приостановлен и можно угнанные аки даже юзать? ну написали что баны за 29-9, а как я помню были случаи что банили после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ну и какие вопросы? нет разници от куда красть из магазина или с кредитки. Это все равно воровство, так что я думаю многие знали чем это грозит. ты нафига пол сообщения то читаешь? ты до конца читай, я что где то отрицаю свою вину? я спрашиваю лишь какого фига скарженые поинты на акках имеют отношения к моему акку? на консоль мне по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Получается, что никто пока не получил компенсацию? У меня тоже ничего нет. Надеюсь, что рано или поздно будет) Пока нет! Есть подозрение что не будет вообще. Возможно компенс получат только те кто имел голд статус а поинты те кто сильвер, думаю возможны разные варианты а также скорые забаны это всего лишь догадки любой вариант уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Шарингом не пользовался, последний раз поинты купил весной, трансфер тоже давно делал. Ок? То же самое. Надеюсь с моим профилем будет всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Неважно, прошит ты или нет. Можно быть с успехом прошитым и не ловить баны. Главное, чтобы от тебя бабки шли майкам. Не видел ни одного в бане, которые покупают лицензионные диски. Через меня прошло наверное под 50 всяких разных акков, но майки же видят, что я регулярно покупаю лицензию. Лучше так, чем никак. Надо бы всех прошитых забанить, вот это будет хорошо. Недавно активировал Гири коллекционку по предзаказу, ну как меня майки после этого могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас