roker96 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Я так и не понял существуют пиратки этих игор?Или они уже идут только лицухи на 3х-слойках?Вообще не пойму. Просто кто-то играл в эти игры на пиратских дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Что такое "игор"? Лицухи идут на 3х-слойках ? Походу я в танке. И откуда Assasin's Creed Brotherhood 2 ? Ты из будущего что ли ? Если да, то все очень печально:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Я так и не понял существуют пиратки этих игор?Или они уже идут только лицухи на 3х-слойках?Вообще не пойму. Просто кто-то играл в эти игры на пиратских дисках? Нет только на блю рей выпускались.На 3х-слойках нет и небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Уже давно пора выпустить "Школьный курс Русского языка" на Xbox & Ps3. За 100% прохождение демка GTA5. Идеальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Я так и не понял существуют пиратки этих игор?Или они уже идут только лицухи на 3х-слойках?Вообще не пойму. Просто кто-то играл в эти игры на пиратских дисках? Ну я играл и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения