Перейти к публикации

Хочется вернуться на Xbox360

Zoloto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем,2010 году начале взял себе коробку играл, покупал игры, всё по чесноку, но потом понял что покупать так игры каждый раз для меня это не осилить даже если продавать обмениваться и т.д. и я её смело прошил не знал не горя не бед, но вскоре произошло самое печальное она сломалась, не долго думая я решил переесть на PS3 много о ней был наслышан хорошего, но покупать игры по 2000 это слишком для меня.
Всю речь виду к тому что как мне поступить сидеть мучатся на ней, либо просто продать, и взять коробку опять как у вас там вообще обстоят дела на коробке стоит ли вообще прошивается ли.
И да самое главное если что за сколько можно продать PS3 на гарантии 160гб много игрушек на харде и дисковых изданий (GTA 4, 3 части на одном диске; Мортал Комбат, Батерфиелд БК2 ,резистенс 3, и ДжХиро 2 игры и вертушка) у геймпада один черный другой розовый.

Заранее огромное спасибо. :rolleyes:

у нас тоже походу с пираткой трындец пришёл

так что если пересядешь - будешь покупать игры по 2000р

Изменено пользователем veRozan

Привет всем,2010 году начале взял себе коробку играл, покупал игры, всё по чесноку, но потом понял что покупать так игры каждый раз для меня это не осилить даже если продавать обмениваться и т.д. и я её смело прошил не знал не горя не бед, но вскоре произошло самое печальное она сломалась, не долго думая я решил переесть на PS3 много о ней был наслышан хорошего, но покупать игры по 2000 это слишком для меня.

Всю речь виду к тому что как мне поступить сидеть мучатся на ней, либо просто продать, и взять коробку опять как у вас там вообще обстоят дела на коробке стоит ли вообще прошивается ли.

И да самое главное если что за сколько можно продать PS3 на гарантии 160гб много игрушек на харде и дисковых изданий (GTA 4, 3 части на одном диске; Мортал Комбат, Батерфиелд БК2 ,резистенс 3, и ДжХиро 2 игры и вертушка) у геймпада один черный другой розовый.

Заранее огромное спасибо. :rolleyes:

Мощно.

Вопрос PS3 VS Xbox 360 холивар, стал актуален..Покупай снова бокс,снова лиц.Ты разве с первого раза не понял,что для тебя это сложно?Если понял,зачем после лиц.бокса взял лиц.PS3?Или со второго раза, лучше доходит?)

Изменено пользователем White145man

Мощно.

Вопрос PS3 VS Xbox 360 холивар, стал актуален..Покупай снова бокс,снова лиц.Ты разве с первого раза не понял,что для тебя это сложно?Если понял,зачем после лиц.бокса взял лиц.PS3?Или со второго раза, лучше доходит?)

Скорей всего что лично до меня доходит со второго раза,так что вот так и когда брал пс сказали что можно прошить если 3.55 ну я прошил но это не на долго у меня было,так что вот так.

Мощно.

Вопро с PS3 VS Xbox 360 холивар, стал актуален..Покупай снова бокс,снова лиц.Ты разве с первого раза не понял,что для тебя это сложно?Если понял,зачем после лиц.бокса взял лиц.PS3?Или со второго раза, лучше доходит?)

Ух, какой дерзкий. Ну прям восьмиклассник наверное уже. Да?

самое удобное - иметь обе консоли

ну не поверю я, что у кого-то не найдется 7 штук на слим бу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...