miwkak 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Продаю XBOX360 20 GB, Falcon. Покупался 11.06.2009. Всё это время работала безотказно. Пиратил по-страшному. Но сегодня подкрался БАН - теперь продаю. Прошивка последняя, даш тоже последний. В комплекте тушка, БП, хард, джой. HDMI оставляю себе. За всё хочу 4500. Есть ещё HDD 120 GB. Могу отдать с ним, но дороже. Могу отдать только консоль без джоя, но дешевле. Всё обсуждаемо. Пишите в личку. Территориально - м. Красносельская. Проверить работоспособность можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Продаю XBOX360 20 GB, Falcon. Покупался 11.06.2009. Всё это время работала безотказно. Пиратил по-страшному. Но сегодня подкрался БАН - теперь продаю. Прошивка последняя, даш тоже последний. В комплекте тушка, БП, хард, джой. HDMI оставляю себе. За всё хочу 4500. Могу отдать только консоль без джоя, дешевле. Всё обсуждаемо. Пишите в личку. Территориально - м. Красносельская. Проверить работоспособность можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А консоль без джоя, но с 120 гб сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 куплю завтра джой, если не убитый. беспроводной? адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас