Brayn 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Продюсер серии Command & Conquer Дэвид Сильверман заявил о том, что разработчик намеревается сделать очень крупное заявление относительно Command & Conquer 3 ближе к концу этого месяца. «Вот уже несколько месяцев подряд EA LA держит в тайне от вас самый важный и крупный из всех секретов. В течение пары недель вы станите свидетелями очень важного анонса, - отметил Сильверман. - В настоящий момент я могу лишь сказать, что те игроки, которые купят специальное издание Command & Conquer 3 Limited Collection (оригинальная игра плюс дополнение) либо Command & Conquer: Kane's Wrath, будут очень рады тому, что они сделали это». Напомним, дополнение Command & Conquer: Kane's Wrath выходит на PC уже этой весной. Пока можно лишь догадываться о том, что имел в виду Дэвид Сильверман. GAMETECH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 ...думаю новый пэк с картами, новые юниты и пара новых миссий :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Мне кажется, что это экшен по вселенной ЦыЦ(ренегад 2) или новый ред алерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Мне кажется, что это экшен по вселенной ЦыЦ(ренегад 2) или новый ред алерт196154[/snapback]3дЭкшн во вселенной ЦандЦ уже анонсирован - Tiberium, пожтому из этих двух вариантов возможен только редалерт, причём если так оно и будет, я буду крайне счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Наверное засунут демку Tiberium в коллекционку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас