K13 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Привет всем посетителям Xboxland! Нужны деньги?Не берут на работу из-за возрастных ограничений?Нет возможности работать полный рабочий день? Хочу предложить вакансию агента по продажам. Что требуется?Искать покупателей на вещи известных английских,американских,итальянских брендов(все вещи оригинальные) З/п 10% от стоимости заказа*.Система бонусов. Все подробности в ЛС Условия: - Возрастные рамки отсутствуют - Честность/добропорядочность/пунктуальность - Готовность зарабатывать хорошие деньги - Москва,Санкт-Петербург и другие города миллионники - *возможен больший или меньший процент,в зависимости от суммы заказа,условий и тд P.S.Никаких подвохов нет,репутация на форуме хорошая.Хочу помочь заработать на ваши желанные гаджеты ;) Изменено 23 сентября 2011 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 работать в инете чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 работать в инете чтоли? или телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Телефон,интернет,вживую - мне без разницы)Главное,чтобы были клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 в бан, ящитаю хотя помню года два назад кто-то тут предлагал зарабатывать в интернетах, я 20 баксов заработал даже тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 в бан, ящитаю хотя помню года два назад кто-то тут предлагал зарабатывать в интернетах, я 20 баксов заработал даже тогда Я не предлагаю зарабатывать в интернете.Мне нужны клиенты,я предлагаю их вам искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 эйвон какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 я в деле посаны!!! MasterMax, нужны шмотки с асоса со скидкой? пиши в лс :sm: зы: jonik, если нужны скидки тебя тоже касаеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 только если со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 только если со скидкой в лс мне пиши чо :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Все еще нужны люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 10% в таком деле это конечно мизер, и не стоит потраченного времени, у тех же людей, у кого же получится находить достаточное кол-во клиентов через некоторое время поймут, что проще лично заниматься данным видом бизнеса. Вариант лишь для школьников или людей готовых подзаработать на раз два и все. Сам ни на что, не претендую, занимался точно такими же продажами спортивной обувью и продажей популярных бендов аля ле кок, лакост, фп, адик и так далее, свернули это дело месяца на 3-4 ввиду недостатка оборотных денег, для получения реальной прибыли и наличия стопроцентных реализованных товаров (так называемые товары, которые на складе (дома, у сторожа, бабушки) долго не лежат и почти сразу реализуются нужен хороший банк, в идеале тысяч 500-600, тогда и заработок будет достойным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 что за шмотки? хочу шапку и теплые подштанники со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Бренды напишите и основные группы товаров с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 за 15% всех доходов, я тоже в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 20% мне и я не расскажу, чем вы тут занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 20% мне и я не расскажу, чем вы тут занимаетесь. Из этих 20%, 10% отдашь мне, и я не расскажу что ты с ними за одно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Все бренды asos.com Прошу не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 10% в таком деле это конечно мизер, и не стоит потраченного времени, у тех же людей, у кого же получится находить достаточное кол-во клиентов через некоторое время поймут, что проще лично заниматься данным видом бизнеса. Вариант лишь для школьников или людей готовых подзаработать на раз два и все. Сам ни на что, не претендую, занимался точно такими же продажами спортивной обувью и продажей популярных бендов аля ле кок, лакост, фп, адик и так далее, свернули это дело месяца на 3-4 ввиду недостатка оборотных денег, для получения реальной прибыли и наличия стопроцентных реализованных товаров (так называемые товары, которые на складе (дома, у сторожа, бабушки) долго не лежат и почти сразу реализуются нужен хороший банк, в идеале тысяч 500-600, тогда и заработок будет достойным. ежели идет ка** с шопов, то все выгодно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Это скорее не работа, а типо заработка. Как эти представители эйвона или орифлейма. А смысл есть через автора заказывать, если и так цены не кусаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Это скорее не работа, а типо заработка. Как эти представители эйвона или орифлейма. А смысл есть через автора заказывать, если и так цены не кусаются? Делаю доп скидку 10%(дополнительно к распродажам,вашим кодам скидок и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас