Перейти к публикации

Для тех,кто хочет подзаработать

K13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем посетителям Xboxland!

Нужны деньги?Не берут на работу из-за возрастных ограничений?Нет возможности работать полный рабочий день?

Хочу предложить вакансию агента по продажам.

Что требуется?Искать покупателей на вещи известных английских,американских,итальянских брендов(все вещи оригинальные)

З/п 10% от стоимости заказа*.Система бонусов.

Все подробности в ЛС

Условия:

- Возрастные рамки отсутствуют

- Честность/добропорядочность/пунктуальность

- Готовность зарабатывать хорошие деньги

- Москва,Санкт-Петербург и другие города миллионники

- *возможен больший или меньший процент,в зависимости от суммы заказа,условий и тд

P.S.Никаких подвохов нет,репутация на форуме хорошая.Хочу помочь заработать на ваши желанные гаджеты ;)

Изменено пользователем K13

в бан, ящитаю

хотя помню года два назад кто-то тут предлагал зарабатывать в интернетах, я 20 баксов заработал даже тогда

в бан, ящитаю

хотя помню года два назад кто-то тут предлагал зарабатывать в интернетах, я 20 баксов заработал даже тогда

Я не предлагаю зарабатывать в интернете.Мне нужны клиенты,я предлагаю их вам искать.

я в деле посаны!!!

MasterMax, нужны шмотки с асоса со скидкой? пиши в лс :sm:

зы: jonik, если нужны скидки тебя тоже касаеться!!!

10% в таком деле это конечно мизер, и не стоит потраченного времени, у тех же людей, у кого же получится находить достаточное кол-во клиентов через некоторое время поймут, что проще лично заниматься данным видом бизнеса. Вариант лишь для школьников или людей готовых подзаработать на раз два и все. Сам ни на что, не претендую, занимался точно такими же продажами спортивной обувью и продажей популярных бендов аля ле кок, лакост, фп, адик и так далее, свернули это дело месяца на 3-4 ввиду недостатка оборотных денег, для получения реальной прибыли и наличия стопроцентных реализованных товаров (так называемые товары, которые на складе (дома, у сторожа, бабушки) долго не лежат и почти сразу реализуются нужен хороший банк, в идеале тысяч 500-600, тогда и заработок будет достойным.

что за шмотки? хочу шапку и теплые подштанники со скидкой

20% мне и я не расскажу, чем вы тут занимаетесь.

Из этих 20%, 10% отдашь мне, и я не расскажу что ты с ними за одно!

10% в таком деле это конечно мизер, и не стоит потраченного времени, у тех же людей, у кого же получится находить достаточное кол-во клиентов через некоторое время поймут, что проще лично заниматься данным видом бизнеса. Вариант лишь для школьников или людей готовых подзаработать на раз два и все. Сам ни на что, не претендую, занимался точно такими же продажами спортивной обувью и продажей популярных бендов аля ле кок, лакост, фп, адик и так далее, свернули это дело месяца на 3-4 ввиду недостатка оборотных денег, для получения реальной прибыли и наличия стопроцентных реализованных товаров (так называемые товары, которые на складе (дома, у сторожа, бабушки) долго не лежат и почти сразу реализуются нужен хороший банк, в идеале тысяч 500-600, тогда и заработок будет достойным.

ежели идет ка** с шопов, то все выгодно :blush:

Это скорее не работа, а типо заработка. Как эти представители эйвона или орифлейма.

А смысл есть через автора заказывать, если и так цены не кусаются?

Это скорее не работа, а типо заработка. Как эти представители эйвона или орифлейма.

А смысл есть через автора заказывать, если и так цены не кусаются?

Делаю доп скидку 10%(дополнительно к распродажам,вашим кодам скидок и так далее)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...