Tom910 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Ubisoft поделилась новыми подробностями о РС-версии боевика Assassin’s Creed, которая, напомним, выйдет в Европе уже 15 февраля. Игра поступит на прилавки под названием Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition. Заголовок открыто намекает на присутствие дополнительного контента, и это действительно так. Ubisoft сообщает, что владельцы РС получат 4 новые миссии, правда, детали о дополнительных испытаниях пока скрывают. Источник: http://www.igromania.ru P.S. На боксе есть дополнительный контент в Live??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Ой, как мы расстроены. Ещё целых 4 однообразных миссии, от которых под конец игры начинает просто тошнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 romanoid +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Ой, как мы расстроены. Ещё целых 4 однообразных миссии, от которых под конец игры начинает просто тошнить.196103[/snapback]согласен ) так что надо переименовать тему из "Ответ в Альтаир предпочитает РС" в "Ответ в Альтаир предпочитает дополнительные пытки для РС" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Мухахах янимагу)palam +1 Хотя сам планирую взять на лицензию на бокс естестно) Изменено 7 февраля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Бедные пысишники :) Изменено 7 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Нам ваш альтаир и тут не сильно нужен ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 18 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 В коллекционном издании наверн будут давать ведерко, куда сблевывать от последних 4 миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Бвах опять сборище нытиков. Хало 3 гавно, Масс еффект гавно, Assassins Creed гавно. Ребята покупайте Вии играйте в Марио Гэлэкси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Скачал себе АК для нинтендо ДС.... называеться купите карик и спасибо за бабло. трешь-игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 два предыдущих поста жгут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Бвах опять сборище нытиков. Хало 3 гавно, Масс еффект гавно, Assassins Creed гавно. Ребята покупайте Вии играйте в Марио Гэлэкси.196171[/snapback]как там говрится.... ммм.. "неговорите мне что делать и я нескажу куда вам идти" )) ок ?) тебе нравится АС я за тебя рад ) Appleух.. а так пеарили так пеарили... некоторые аж кипятком (на гамаге) писали так хотели в нее сыграть ) зы. мне нравится Хало 3 и МЕ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Я и основной контент не прошел , зачем мне эти миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Бвах опять сборище нытиков. Хало 3 гавно, Масс еффект гавно, Assassins Creed гавно. Ребята покупайте Вии играйте в Марио Гэлэкси.196171[/snapback]Ты придумал,ты придумал,Деааа это так.Спасибо обязательно куплю и поиграю. З.Ы Вы бы видели как усираюца Псишники обсуждая АС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 З.Ы Вы бы видели как усираюца Псишники обсуждая АС!196212[/snapback]что обсуждают? ) типо игра всех времен и народов? и типо удалает по графе и и консоли и крайзис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 что обсуждают? ) типо игра всех времен и народов? и типо удалает по графе и и консоли и крайзис?196219[/snapback]Да вот на консолях вышла,коснольщики говорят игра так себе однобразная,но да да конечно для Пк сделают улучшенную версию,дадада я с вами полностью согласен на Пк игра будет явно интересней.Просто они на своих Xbox 345 и PC3 не поняли всю Фишку игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Бвах опять сборище нытиков. Хало 3 гавно, Масс еффект гавно, Assassins Creed гавно. Ребята покупайте Вии играйте в Марио Гэлэкси.196171[/snapback] я и играю в супер марио гелекси =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Да вот на консолях вышла,коснольщики говорят игра так себе однобразная,но да да конечно для Пк сделают улучшенную версию,дадада я с вами полностью согласен на Пк игра будет явно интересней.Просто они на своих Xbox 345 и PC3 не поняли всю Фишку игры!196223[/snapback]ниче удивительного.. все как обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 В коллекционном издании наверн будут давать ведерко, куда сблевывать от последних 4 миссий.196134[/snapback] :rofl: :rofl: :rofl: +10А как упаковка смотреться стильно будет :D главное чтобы ведро со шлемом крестоносца не перепутали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 да не игра норм от нечего делать и с ящиком пива потянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 как там говрится.... ммм.. "неговорите мне что делать и я нескажу куда вам идти" )) ок ?) тебе нравится АС я за тебя рад ) Appleух.. а так пеарили так пеарили... некоторые аж кипятком (на гамаге) писали так хотели в нее сыграть ) зы. мне нравится Хало 3 и МЕ )))196183[/snapback] Да пиарили то знатно. но игра однообразна до безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Не знаю, мне игра понравилась. Когда-то, еще до покупки бокса, я мечтал о такой игре в средневековье с классными драками на мечах ... И такая игра вышла - Крид.Она сразу смела все мои мечты.Я поиграл и был опустошен.И это то, чего я так ждал ? Игра, конечно, интересная, но больше напоминает какой-то ролик чтоли . Набор рендеренных драк и акробатики. Вроде стильно, да вот не хватает ... изюминки.ПКшники сейчас будут говорить - ХА, и это все чем вы там на консолях гордитесь ? Наш Крайзис уделал ваш АК . 360 и зы3 - кафно, ПиСи фарева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 да не игра норм от нечего делать и с ящиком пива потянет!196265[/snapback]Не тока с ящиком водки, от пива ты лишь больше разозлишься на этих тупарылых охранников 50 кг-ой броне, которые бегают за тобой по крышам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Не тока с ящиком водки, от пива ты лишь больше разозлишься на этих тупарылых охранников 50 кг-ой броне, которые бегают за тобой по крышам...196295[/snapback]ИМХО - наибольшее удовольствие от игры в AC можно получить только играя с выключенным боксом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Не знаю, мне игра понравилась. Когда-то, еще до покупки бокса, я мечтал о такой игре в средневековье с классными драками на мечах ... И такая игра вышла - Крид.Она сразу смела все мои мечты.Я поиграл и был опустошен.И это то, чего я так ждал ? Игра, конечно, интересная, но больше напоминает какой-то ролик чтоли . Набор рендеренных драк и акробатики. Вроде стильно, да вот не хватает ... изюминки.ПКшники сейчас будут говорить - ХА, и это все чем вы там на консолях гордитесь ? Наш Крайзис уделал ваш АК . 360 и зы3 - кафно, ПиСи фарева.196291[/snapback]Лопата.Их если только в Графическом плане сравнивать,а так игры совершенно разного жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас