Перейти к публикации

3 огня

OGUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После повторного прижима(точнее радиатор новый поставил),включаю,3 огонька с ошибкой 0003.Когда приставку включаю,где-то пол секунды загорается зелёный,потом снова оранжевый(и при включении звучит зуммер из блока).Разобрал блок,попахивает немножко паленым,и возле входа(куда шнур подключается),серая пластмассовая масса,это изоляция такая?или так не должно быть?Короче если не блок,что может быть?.Заранее спасибо за комментарии :)

Ну, что я тебе могу сказать, надейся что это бп умер, возьми у кого знакомых и проверь.

А в худшем случае, ты своим прижимом, что то поломал, и тогда уже надо смотреть, что ты сломал!

Вот говорят же "не прижимайте", чего так жалко денег, что бы нормально сделали?

Ну, что я тебе могу сказать, надейся что это бп умер, возьми у кого знакомых и проверь.

А в худшем случае, ты своим прижимом, что то поломал, и тогда уже надо смотреть, что ты сломал!

Вот говорят же "не прижимайте", чего так жалко денег, что бы нормально сделали?

Да,мне на эту консольку(которую я забрал у знакомого с 3мя огнями и ошибкой 0102),жалко было денег.Так-как с меня за ребол просили от 5-7 рублей(ГПУ,ЦПУ,южный мост),ну средняя цена за ребол 5 рублей.Было конечно мнение,что ГПУ полетело,но после прижима оказалось ЦПУ неисправно,и без дополнительного вентелятора 2 огня было.Но что самое интересное после прижима она у меня работала,я даже фрибут замутил на неё,но нада было мне влезть с этим новым радиаторо.Видемо что-то и замкнул,но на диагнистику к кузнецам свожу.Если скажут реболить,то прощай консолька,ибо 5 рублей мне на неё жалко,лучше добавить и новую взять.А так у меня джаспер элитный есть,просто ещё и фрибут иметь,ну очень хорошо.

Я свою отдаю в офф сервис Майков в Одессе, пришол сказал ошибка 0003 мне твёрдо ответили это либо GPU либо CPU, если это GPU то просто перекатывают и всё пучком а если CPU то попал у них вроде с взаимозаменяемостью проблема если менять то меня на точно такойже и по новой нанд соберать ибо каждый CPU Xbox360 связан кодом с нандом, ну во многих случаях это GPU шари скотались под чипом вот он и коротит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...