Перейти к публикации

Проблема с God на Freeboot 13599

yos2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновил FreeBoot на 13599. Все нормально, без косяков. Консолька работает, как положено.

Перегоняю, как и раньше, игрухи в GOD программой Iso2God 1.3.5.

А они при запуске выдают что-то типа "ошибка запуска" и всё.

Что не так?

Нет, не установил.

Как-то я раньше без него справлялся.

Нафиг он нужен, если у меня GoD ?

Изменено пользователем yos2000

на всех играх или конкретно на одной, я как-то RISEN пытался запустить на JTAG ни в какую, по-разному пробывал, а вот на обычной с первого раза

Почти всё из последнего и кое-что из старого. Например, Fallout 3. А раньше ведь работал

Ставь FSD или XexMenu. Распаковывай исохи WxRiper'om или при помощи IsoExtract, кидай в папку Games на HDD или USB.

Да блин, парни, Я прекрасно осведомлен о способе распаковки и запуске с хдд.

Только вопрос в том, что раньше я все переводил в ГОД и все запускалось без проблем. А теперь что-то идет, а что-то - нет.

Фрибут встал хорошо, я в этом уверен. Может, какие-то проблемы с Исо2Год?

Держи ссылку, бро!

http://goo.gl/d4dYd

Прикалываешься, да?

ССыль ведет на пустой гугл

Да, это такой тонкий юмор.

Проверь s.m.a.r.t. у винта. Думаю он на последнем издыхании.

Ничем другим объяснить внезапный отказ запускать ГОДы не могу.

iso2god точно не при чём

Да, это такой тонкий юмор.

Проверь s.m.a.r.t. у винта. Думаю он на последнем издыхании.

Ничем другим объяснить внезапный отказ запускать ГОДы не могу.

iso2god точно не при чём

ооукей. А в принципе разве могут они не работать из-за не установленного дашлаунча?

Не могут. GOD — это специальный формат, придуманный майками. Его работоспособность (теоретически) можно поломать установив и неправильно настроив дашланч, но без дашланча всё должно работать идеально.

Блин :-((

Че-то у меня совсем никаких идей.

А может просто фрибут хреново встал? Тогда б он писал об обновлении для новых игрух, а не "невозможности запуска".

Кстати, диск на СМАРТ проверил. Всё в порядке.

Откат - не решение. Хотелось бы разобраться с тем, что есть.

но без дашланча всё должно работать идеально.

ну конечно)) дашланч патчит кернел как раз что бы запускалось незапускаемое, а не всякие оболочки FSD и т.п.) Пробуйте без него и определенной настройки в лаунч.ини запустить аркаду TMNT: Turtles In Time - Reshelled, хотя это чисто микрософтский формат, или допустим последний Supremacy MMA

а про то, что без него игры с ап25 не запускались, только патченные default.xex с которыми патчи не работали, пока новый фрибут не запилили вообще молчу)

Да поставил я уже ваш дашланч. И фристайл на него сверху. И распаковал. И запустил. И уже пару дней играю в Dead Island.

Только мы так и не решили проблему с запуском именно ГОД-игр. Они как не хотели, так и сейчас не хотят.

Кстати, последний фристайл глючный. Часто просто не запускает игрушки.

Только мы так и не решили проблему с запуском именно ГОД-игр. Они как не хотели, так и сейчас не хотят.

Только проблемы то нет, все прекрасно работает и во всех форматах (у меня). :prankster2:

Изменено пользователем Molchan

Только проблемы то нет, все прекрасно работает и во всех форматах (у меня). :prankster2:

аналогично)

И у меня тоже всё работает. И фристайл даш с первого раза все игры запускает. Может проблема в днк?

Все с вами ясно, дорогие товарищи. Спецы, млин. Научились по факам и инструкциям устанавливать фрибут и всё. А как чего коснись нестандартного, так сразу "проблема в днк/руках/голове". Совсем обленилось нынешнее поколение, не хотят думать головой. Ведь такая лабуда может случиться со всяким. И уже потом ВЫ будете бегать по форумам и ныть. Кто-нибудь из вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирается в тонкостях JTAG или так просто собрались здесь, попи...деть?

Еще раз объясняю проблему. Консолька нормальная, сделанная не мной, но человеком грамотным и аккуратным. Изначально использовался XBR 8955, всё работало на ура. Перегонял исохи в год и запускал из-под стандартоного xbox-овского даша.

Со временем пришлось перейти на что-то новее. Поставил Фрибут 13599 (последний), на него сверху дашлаунч 2.23, и еще сверху Фристайл 2.0 RC2.1 (последний). Распакованные игрухи идут. А вот запуск Год теперь проблема, что из-под стандартного даша, что из-под фристайла. Некоторые не запускаются вообще, некоторые - через раз. Так, например, Модерн Варфейр 2 то идет, то не идет. Я подумал, что именно это и есть глюк Фристайла.

Так в чем же проблема, дорогие товарищи? Или опять будете тупо твердить своё недалекое понимание проблемы?

Специалисты есть на форуме???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...