Перейти к публикации

Мой бложик

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну там же "чёрным по белому" написано что не факт! передёрнул и здоров :)

ну да ты же собака, значит тебе кастрация единственный выход...

что за бред? :))))) я женат уже 3.5 года и граней нааааааааааааааамного больше чем ты говоришь...

ЗЫ: наверное всему виной секта :) вам походу обоим промыли хорошо мозги... или всему виной МИСТЕР ПРОПЕР!!!! который ты пьёшь перед тем как писать тут.

Передернуть и ок.…Это долгая история, и редко зимой прошедшей было дело такое. Скажу откровенно, Уже желтый он (то что густая вязкая жидкость) был до болезней. Стрессы, психологическое подавление и нервозность, вот и тестостерон упал, орган на процентов 70 перестало работать… Да от легкого мороза жуткое острое состояние началось, но это нее самое главное.

Не собака, но именно так. Написано же там "а мне сегодня (вет)врач и сказал, что по хорошему мужчин с простатитом надо кастрировать", считайте что я с этим согласен.

К психиатру небось попросят, очкую что бы в ПНД не посадили, в планах в красивый город Европы смотать ненадолго, хотя уверен что с психотехом (это из омикрона фраза) всё ок будет.

Я представляю свадьбу (гипотетически в данном случае) исключительно ради того что бы жена вела хозяйство, в таком случае думать что у мужика будет больше времени за то что он не ведет домашнее хозяйство — наивно… Не бывает весов с одной чашей, на другой лежит содержание жены, и прочие заботы иже с ней..

В тему (поржать) —

Мама в секте РПЦ. Я нет.

=

Надеюсь счас более чем понятно, и непосредственно на Русском написал, по вашему мнению…

Кретинизм полный, прочитал тему, из того что понял, что мама запрещает заниматься сексом и думать о нем тоже. Не пойму: причем здесь твои яица? И зачем их отрезать?

Уважаемый…

Кроме сказанного в первом предложении, мама на 99% виновата в этом моём тяжелом заболевании, и единственный способ вылечить — отрезать…

А подлечиться не судьба, чтоб жеотым небыл?

А подлечиться не судьба, чтоб желтым небыл?

Кроме как отрезать, тебе ветеринар сказал? Мож лучше к нормальному врачу сходить?

2Dronozoider

Это до заболевания было, причем ТУТ уже то что после заболевания. Я и запуган был предками на тему эякулянта, не придавал внимания.

Я прочитал не мало по болезни, не понятно что всякие варианты обдумал, поверьте уж мой выбор это то что взвесив на весах плюсы и минусы… На отрицательной чаше весов ничего критичного не нашел (надеюсь с переменой гормонального уровнем обойдется), только не психушка бы ;:D

"Кроме как отрезать, тебе ветеринар сказал? Мож лучше к нормальному врачу сходить?"

Здесь некорректно говорить "кто сказал" — Это комплексное мышление. Человеческие врачи рассчитывать на тех кто трясется над своих хозяйством(с легким сарказмом). Запущено всё уже так. Кто болеет этой дрянью и углубляется, понимает много лучше большинства врачей, есть конечно нормальные врачи, мне не до этого, поскольку "подлечить" уже не сказать так что реально — запущено (районный уролог не уролог, не лечил 100%), а "вылечить" может сказать только человек который нифига не знает или весьма больной… Я не хочу что бы дрянь эта выскочила в самый неподходящий момент, а такой "секс" (гипотетический) мне не нужен.. Зачем тогда подлечивать, все почти все мужики мужиков мужика конечно трасятся над своим местом, но я настоящий мужик, который — не считает неинтерес к сексу (так я корректнее выразился) концом всего своего.

P.Ы.

Недавно уже с кровью…

Изменено пользователем Woodpecker

Ключевое слово "я прочитал", ты просто нехрена не сделал, когда надо было, просто нужно сходить к нормальному врачу, а не заниматься интернетолечечением.

итак. кажется я понял. мама запрещала ему не только заниматься сексом(с девушками), но и дрочить...мда...до 22 лет не почувствовать экстаз... я б тоже себе яйца отрезал :prankster2:

шучу.

но кстати вы заметили, что речь у пациента именно несвязная. без орфографических ошибок и не самыми простыми словами...но НЕЧИТАЕМАЯ.

это знак того, что у него психические расстройства...причем серьезные. может шизофрения, параноя или что-то похлеще...

Ключевое слово "я прочитал", ты просто нехрена не сделал, когда надо было, просто нужно сходить к нормальному врачу, а не заниматься интернетолечечением.

Здесь некорректно говорить "интернетолечечением." — Это комплексное мышление.

Запустил. На то момент прогрессирования.

Сходил к врачу в поликлинику, "доверился", ещё прогнозы насочинял (всё я соблюдал). Ключевая мысль что хороших мало врачей. Никто не поспорит что болезнь не излечить (кроме кастрации), и если таки заглушить (хоть очень запущено) то может выскочить в самых неподходящий момент, и (по ходу покоя болезни тоже) купаться нельзя, жить по правилам надо, следить за едой. Не говорил что мне хреново от этого состояния?. Ну и нафиг это мне. Секс мне не нужен, это да, физически это не секс а мучение будет, да и не тянет, это к тому зачем мне ещё нужны яйца.. Чтоб страдать…

итак. кажется я понял. мама запрещала ему не только заниматься сексом(с девушками), но и дрочить...мда...до 22 лет не почувствовать экстаз... я б тоже себе яйца отрезал :prankster2:

шучу.

но кстати вы заметили, что речь у пациента именно несвязная. без орфографических ошибок и не самыми простыми словами...но НЕЧИТАЕМАЯ.

это знак того, что у него психические расстройства...причем серьезные. может шизофрения, параноя или что-то похлеще...

Мне счас хреново, хватит меня за психа держать, это у мамы судя по всему раз речи не с самыми простыми словами, без бульканьей, но про одно место но не всегда связанная… Депрессию как то прошел(клиническую форму), что считал почти безнадежным без лекарств, выкарабкиваюсь…

Мне счас кучу проблем преодолеть бы… Сильный кризис…

З.Ы. стоит проверка орфографии…

Вот к психиатру действительно нормальному пойду (все равно нужен мне осмотр для коммисии такой-то).

тогда дерзай...вернее режь! что тут обсуждать.

кстати может для тебя это будет действительно лучшим выходом -найдешь работу хорошую...

сможешь попробовать себя в опере...сопрано довольно редкий голос.

сможешь устроится на работу к какому-нибудь олигарху и присматривать за его гаремом. как раньше евнухи.

или воспитателем в детский сад. родители детишек точно будут спокойны.

2GODforYOU

Спасибо большое :)

Не, влияет на развитие организма…

Евнух это когда он ещё маленький ребёнок отрезают это деело… Организм в общем без яиц… он ещё маленький, так и растет, поэтому редкий (блин, вернее детский в общем) голос сохранился в таком случае (без возрастных ломок и прочего).

Я уже полностью вырос, в данном случае вряд-ли на голос повлияет, и точно прямо так заметно не повлияет.

Евнух (кастрированный) или психический подавленный (через сексуальность подавленную), такое лишь предрасполагает к рабству, хотя во втором обычно тянут к нему. Так что её инсунации не помешают добиться целей =) если все по плану пойдет…

2GODforYOU

Спасибо большое :)

Не, влияет на развитие организма…

Евнух это когда он ещё маленький ребёнок отрезают это деело… Организм в общем без яиц… он ещё маленький, так и растет, поэтому редкий (блин, вернее детский в общем) голос сохранился в таком случае (без возрастных ломок и прочего).

Я уже полностью вырос, в данном случае вряд-ли на голос повлияет, и точно прямо так заметно не повлияет.

Евнух (кастрированный) или психический подавленный (через сексуальность подавленную), такое лишь предрасполагает к рабству, хотя во втором обычно тянут к нему. Так что её инсунации не помешают добиться целей =) если все по плану пойдет…

современная медицина(особенно платная) сейчас на очень высоком уровне...

так что я бы на твоем месте(без яиц) забацал бы себе вагину и сиськи. лучше чем ничего.

GODforYOU, Хватит фантазировать))) На счет конкретно платной улыбнуло). На таком уровне, глаза новые людям ставили. Я конкретно говорил "не лечится".

А если пишу 100%, и на самом деле с точки зрения взгляда нескольких (из разных коллективов) признанных авторитетных спецов я не прав, за такое утверждение и что моё сказанное 100% правда, я готов справедливо нести наказание…

Хотя бы лечили до того уровня что бы не выскочило в неподходящий момент просто так, и жизнь не пришлось менять, там можно как всегда в водичке покупаться как раньше, не интересоваться какие приправы в еде, секс такой-же иметь, это как-то лечение.. Но я все равно прав, излечение так-как невозможно.

Если что, такой юмор (целиком твой пост такой уж по мне), не терплю.

а может деньги на операцию пустишь на шлюху?

ну чисто чтоб понять что теряешь...

О!!! Приветствуем — ArteminEm

Это автор той темы про презики, в которой первый раз свою неудавшийся половую жизнь изложил…!!!

Сам в окно больше презики не выкидываешь?

Как у самого проблема самой пи…рки а… как деликатнее сказать, БАБУ не нашел?

Woodpecker, да давно как нашёл.

в мусорку выкидываю хД

а чего у меня неудавшаяся то половая жизнь была?

и вообще не уходи от темы

2ArteminEm

То свой пост имел в виду.

А меня мама закодировала от общения с девушками…

С где то лет 14, как признаки полового созревания могли в моем возрасте появится.

а может деньги на операцию пустишь на шлюху?

ну чисто чтоб понять что теряешь...

И какая нафиг платная операция!?, где про планы на нее сам я писал!?.

Не хочу отвечать на столь идиотский вопрос.

яйца отрезать нынче бесплатно?

Да хоть щяс,( медленно уходит в даль за секатором)

Хватит апать эту идиотскую тему, этот никчёмный живущий в одной комнате с мамой человек троллит уже 13 страниц, и ещё считает, что Православная церковь - секта.

Ниочём базары идут, все троллят тебя, Дятел, а ты пишешь какую-то мудацкую ересь с прогоном через македонский язык. Постоянно говоришь о своиз проблемах, как будто их кто-то решит. Или это комплексное мышление, которое для мудаков?

Ты у врача - уролога был? Нет? Иди.

И вообще - главная цель человеческой жизни - производство потомства, а ты хочешь яйки отрезать. Да что ты знаешь о жизни вообще? м?

Я советую далее никому не отписываться в этом треде. Даже если очень хочется потроллить.

C женой пьет постоянно небось )

ну вообще-то имелось в виду какие-либо наркотические средства :) ибо то что он пишет либо шизофрен либо наркоша... или ещё хуже и то и другое вместе...

Надеюсь счас более чем понятно, и непосредственно на Русском написал, по вашему мнению…

даа вроде нормальное предложение с виду... но последние два слова из области какого то заболевания :)

ЗЫ: могу тебя обрадовать :) с твоими признаками то что ты задумал не поможет, нужно ЛЕЧЕНИЕ! обрезать всегда успеешь :) пишу это к тому что ты не создал бы тему если бы точно решил резать... хаха (ни в коем случае не смеюсь над болезнью)

Изменено пользователем dimonkin86

Хватит апать эту идиотскую тему, этот никчёмный живущий в одной комнате с мамой человек троллит уже 13 страниц, и ещё считает, что Православная церковь - секта.

Ниочём базары идут, все троллят тебя, Дятел, а ты пишешь какую-то мудацкую ересь с прогоном через македонский язык. Постоянно говоришь о своиз проблемах, как будто их кто-то решит. Или это комплексное мышление, которое для мудаков?

И вообще - главная цель человеческой жизни - производство потомства, а ты хочешь яйки отрезать. Да что ты знаешь о жизни вообще? м?

Я советую далее никому не отписываться в этом треде. Даже если очень хочется потроллить.

ЗЫ: могу тебя обрадовать :) с твоими признаками то что ты задумал не поможет, нужно ЛЕЧЕНИЕ! обрезать всегда успеешь :) пишу это к тому что ты не создал бы тему если бы точно решил резать... хаха (ни в коем случае не смеюсь над болезнью)

Да сгинь из моей темы быстрей!

Бла, писал, был (и есть) у уролога в поликлиники, читать не можешь, Русский хоть не много понимаешь!?. не развожу религиозные войны.

В таком случае мама не должна была препятствовать встречаться с девушками, а то вот не исповедую пиписько-центричесую модель вселенной. И не понятно из моих речей что с половой-родовой жизнью уже никак не будет. Экстаза точно не испытаю, он вялый, и в наследственности подпорчено может быть. Нахрен мне это. Всё будет по плану, только вот слава мне нахрен не нужна, не буду ссор из избы выносить…

Хватит уже лезть ко мне, это вы все лезите, делайте вид что про урологов что я писал — не видели. Я написал уже всё, всё что уже спрашивайте должно понятно быть, муйли уже думать, читайте внимательнее прошлые сообщения

В дальнейшем подобные посты в моём бложике буду считать оффтопиками, и буду игнорировать.

2Krevedko

Не, не тот )

Короче подкачайся, найди работы и подругу и будет все ок. Или прям щас иди и голову отпили утюгом.

Или яйца засунь в пылесос.

Изменено пользователем 21century

Да, конечно не только тупо хочу что писал с мошонкой сделать, да, подтянутся, заработки наладить, отдохнуть хорошо ) Но ещё — раз* твердо без вариантов скажу, яйца тут не к чему. *и больше говорить это не буду. Изменено пользователем Woodpecker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...