Woodpecker 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Всё., давно уже неразделенная любовь или разбитое сердце от любви мне никогда уже не грозит*, и прочие проблемы… Из глобального, хочу избавится окончательно от наследия природы(назло матери), восстановить жизненный ритм, подзаработать денег, купить фотик и 2-3 объектива (универсальный и портретник, может телевик), может вспышку, научится владеть всем этим, монитор купить нормальный, погулять,прокатится, покататься… Отдохнуть в общем… Отметить годовщину этого дня 14 августа (офф. отсутствия секс. желания)… Главное, понимаете, мама (в кол-стве) только толком — про наследие природы говорила, о том как якобы наследие природы меня мучает, вбивала… почти все говорили "слушай маму" (а если что то деструктивное для окружающих навязывала бы), не мог сказать маме "это моё дело." даже после 18, конкретно трансормировала психику… Включу дурака… Да, не нужен девушкам, но не стоило лезть с приказами мол я с девушкой могу "просто встречатся" (на Русском - просто романтика) да напрягает, очень не приятно. Мог просто дружить, что оптимально,но все равно то что впитано в меня от ма мешает любому общению, и кто меня матом научился ругатся в связи с событием каким (половое созревание)?. А если мне очень нравится девушка с которой общаюсь, и наоборот, и это известно обоим… встречаются… что значитс что маму слушаю? встречатся что бы дУрачить тихо одному(ещё чаще), вернее ещё под большим влиянием мамы находится, чем если дружить просто… З.Ы. Понимаю что читать дюже тяжело… Это не троллинг или что-то подобное, Это правда… /forum/style_images/icon_plus_1.gif *Список того что я потерял…http://cs11455.vk.com/u81124941/134842595/y_44f5fe3e.jpg Изменено 12 ноября 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я видел эту тему без комментариев. Bloglands. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А что это такое? перечитал но не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Всё., давно уже неразделенная любовь или разбитое сердце от любви мне никогда уже не грозит*, и прочие проблемы… Из глобального, хочу избавится окончательно от наследия природы(назло матери), восстановить жизненный ритм, подзаработать денег, купить фотик и 2-3 объектива (универсальный и портретник, может телевик), может вспышку, научится владеть всем этим, монитор купить нормальный, погулять,прокатится, покататься… Отдохнуть в общем… Отметить годовщину этого дня 14 августа (офф. отсутствия секс. желания)… Главное, понимаете, мама (в кол-стве) только толком — про наследие природы говорила, о том как якобы наследие природы меня мучает, вбивала… почти все говорили "слушай маму" (а если что то деструктивное для окружающих навязывала бы), не мог сказать маме "это моё дело." даже после 18, конкретно трансормировала психику… Включу дурака… Да, не нужен девушкам, но не стоило лезть с приказами мол я с девушкой могу "просто встречатся" (на Русском - просто романтика) да напрягает, очень не приятно. Мог просто дружить, что оптимально,но все равно то что впитано в меня от ма мешает любому общению, и кто меня матом научился ругатся в связи с событием каким (половое созревание)?. А если мне очень нравится девушка с которой общаюсь, и наоборот, и это известно обоим… встречаются… что значитс что маму слушаю? встречатся что бы дУрачить тихо одному(ещё чаще), вернее ещё под большим влиянием мамы находится, чем если дружить просто… З.Ы. Понимаю что читать дюже тяжело… Это не троллинг или что-то подобное, Это правда… /forum/style_images/icon_plus_1.gif *Список того что я потерял…http://cs11455.vk.com/u81124941/134842595/y_44f5fe3e.jpg раз так, то к психологу или даже психиатру. это не троллинг. это прав :rtfm: да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) А что это такое? перечитал но совсем не понял Изменено 22 сентября 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 давай уже, не буть "мужиком", отреж свои яйца наконецто и на ютуб!!! а ещё можешь в "Пусть говорят" пойти, там такие прикольные случаи бывают тоже :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Woodpecker, как ты достал, особенно твоя неспособность нормально излагать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор хочет стать геем. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор хочет стать геем. Я правильно понял? не не, тут всё сложнее :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А что это такое? перечитал но не совсем понял Да мама в интимные дела лезла нагло, а знакомые то только "поддерживают". И так хоть 14 хоть 2… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 раз так, то к психологу И чем ему психолог поможет, если он ему сказать ничего не сможет? Тут надо в класс коррекции сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 И чем ему психолог поможет, если он ему сказать ничего не сможет? Тут надо в класс коррекции сперва. я и написал "или к психиатру". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 jxthtlyjq ytxbnf,tkmysq ,htl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 jxthtlyjq ytxbnf,tkmysq ,htl. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 автор заведи себе ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 dafuq, автор, иди в армию нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) автор -или купи вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/3890041/ или это http://www.yaplakal.com/forum18/topic353781.html http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13149424038029.jpg Изменено 22 сентября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 http://dobrochan.ru/src/jpg/1002/understood-not.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Автор наркоман Автор наркоман Автор наркоман Изменено 22 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Woodpecker, как ты достал, особенно твоя неспособность нормально отрезать яйца себе наконец. Фиксед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Тролль, уже создавал тему с подобным текстом пол года назад если не больше, так и не сделал ничего зачем ещё одна?думал все забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения