Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну вот, наконец-то чистота и порядок… :umnik2: Из глобального хочется купить цифровой зеркальный фотик… Явно мыльница стесняет во многом… Хотелось вроде canon 20D как дешевый вариант (или 30D), но известные недостатки смущали, ресурс тоже… Не знаю, НИКОН надо бы ещё рассмотреть… По оптике БУ оба варианта довольно популярны… Буду думать… Учится фотографировать надо, развиваться… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 плохо быть тобой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) GODforYOU В соседнею тему.. И Не верю что сиськи будут расти… В общем не надо тут отвечеть! Ничего не говори! Остальные тоже те онанисты! Изменено 26 сентября 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну вот, наконец-то чистота и порядок… :umnik2: Из глобального хочется купить цифровой зеркальный фотик… Явно мыльница стесняет во многом… Хотелось вроде canon 20D как дешевый вариант (или 30D), но известные недостатки смущали, ресурс тоже… Не знаю, НИКОН надо бы ещё рассмотреть… По оптике БУ оба варианта довольно популярны… Буду думать… Учится фотографировать надо, развиваться… "заводы стоят, одни фотографисты в стране!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 "заводы стоят, одни фотографисты в стране!"(с) Ага кому же делать вёдра с гордым именем ЛАДА :sm: И всего остального рашин производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ага кому же делать вёдра с гордым именем ЛАДА :sm: И всего остального рашин производства. ну дык просто это ни в какие ворота не лезет -пол страны гитарситов, пол страны -фотографисты. и что самое удивительное:они считают -что это не хобби, а профессия. тратят приличные деньги на камеру, при этом не свои деньги, а родительские и т.д. некоторые конечно на стройке подрабатывают...но не суть. не отходим от ТЕМЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ну дык просто это ни в какие ворота не лезет -пол страны гитарситов, пол страны -фотографисты. и что самое удивительное:они считают -что это не хобби, а профессия. тратят приличные деньги на камеру, при этом не свои деньги, а родительские и т.д. некоторые конечно на стройке подрабатывают...но не суть. не отходим от ТЕМЫ))) Да пускай хоть котов облизывают, хотя да от темы чёто мы отклонились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Забава видео Красота, Шик)) Изменено 26 сентября 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Забава видео Красота, Шик)) у тебя встал ПЧ на красивых девушек из ролика? Изменено 26 сентября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 у тебя встал телок из ролика? ЧТООО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ЧТООО? в стиле стукачаподереву написал. но я думал он поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 в стиле стукачаподереву написал. но я думал он поймет я уж думал, что все начинают так писать после разговора в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я поэтому почитал бложик,и подумать не идти и убить мой голову.И тодже Не верю что сиськи будут расти… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Цвета Майами, Загляденье ))). И никакая-то порнуха) просто супер-красота) Просто жизнь лучших подруг, из весьма высокого общества… Поверх рутинного серого "заднего плана". Заряжат уверенность в себе. Как тестовое видео тоже весьма, хотя минусы есть, в тенях… Ваще самый любимый глубокоэмоциональный видеоклип… Наряду с Отпетыми мошенниками - люби меня. Хоть и демка, о том что демка говорит по мне только филипсовское клеймо, качество почти соответствует, скорее супер-красивый безмятежный ролик. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=215027 вот в хорошем .качестве. ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Голосую за Охлобыстина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалка что тему ту закрыли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Голосую за Охлобыстина. Я бы за Путина проголосовал. Нормальный чел вроде. Голосую за Охлобыстина. Кстати, ему запретили участвовать жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Конечно, я ведь ей говорил-сиськи на деревьях не растут, а она мне... не буду шпинат и все тут. а вчера вообще, дождь и тупой свет от монитора. Позвонили, сказали-приходи... а я что? у меня ведь нет визы. мама говорит-ты что дурак? иди визу делай, в той стране сисек больше! А я маму не слушаю, я буду резать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я тоже люблю резать резиновые сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я бы за Путина проголосовал. Нормальный чел вроде. Кстати, ему запретили участвовать жи. ДА он и не собирался быть президентом. мое мнение-это простая акция. мол по конституции любой гражданин РФ(.......), имеет право балатироваться. Вот Охлобыстин и пытался доказать, что не только Медвепуты у нас, так сказать часть голосов на себя взять на выборах. таких как он много было и у нас,и в Штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ДА он и не собирался быть президентом. мое мнение-это простая акция. мол по конституции любой гражданин РФ(.......), имеет право балатироваться. Вот Охлобыстин и пытался доказать, что не только Медвепуты у нас, так сказать часть голосов на себя взять на выборах. таких как он много было и у нас,и в Штатах. да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 И кто политику тут разрешал обсуждать!? Красивый город Лондон ... ... Что неделе может быть лучшим Олимпийских игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Говорят в Италии кризис может начаться не хуже чем в Греции. такие вкусные драники вот бы посмотреть кен блок на фокусе Изменено 26 сентября 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Что то к голове руку приложил, и захотел побывать на олимпийской неделе в Лондоне… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Что то к голове руку приложил, и захотел побывать на олимпийской неделе в Лондоне… Держи голову прямо. говорят, у каждого человека в голове болото, у кого в левом полушарии, у кого в правом. Потечет жи.... и уши заткни совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения