Перейти к публикации

Мой бложик

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В телевизор звони, в телевизор! Соберетесь всей семьей на телепередаче "Пусть говорят", как тебе уже посоветовали до меня, душевно поговорите, обсудите все проблемы, сексолог из первого ряда что-нибудь посоветует. А собравшиеся в зале сердобольные женщины соберут денег и купят тебе московскую квартиру (если нужно) и велосипед, чтобы ты катался на нем в парке Горького, знакомился с девочками и адаптировался к нормальной социальной жизни.

есть же телефон службы доверия. звякни туда, может решишь не резать их, или покрамсаешь и в тайланд жить кутить

Готов бесплатно дать психологическую консультацию автору и подготовить, к тому, чтобы он пришел к желаемому результату - отрезанию яиц.

ничерта не понял, тупая тема

портишь, перечитай 2 раза, на 3 там уже все более менее логично

Да эта социализация нафиг не нужна, да и зачем мне обтирания с телом противоположным(или не очень) пола…

Есть четкие планы, да отрежу. А тема для того что бы все знали какие бывают наглые матери, что бы командовать мною, и окружающие поошряли что бы слушал…

Да эта социализация нафиг не нужна, да и зачем мне обтирания с телом противоположным(или не очень) пола…

Есть четкие планы, да отрежу. А тема для того что бы все знали какие бывают наглые матери, что бы командовать мною, и окружающие поошряли что бы слушал…

а ты не можешь наоорать на маму ,типо не лезь в мою жизнь и всё

работать иди уже. и снимай квартиру живи отдельно. это даже не проблема=)

а так да кромсай наголо! будь личностью, казал как отрезал

Если на пусть говорят попадешь, расскажи про бавксленд

не надо..а то еще скажут что мы на него повлияли негативно Изменено пользователем diartt1

я таких в окне каждый день вижу, когда первая смена в школе через дорогу заканчивается

jglkfjgkldj bi jklfdklsjf ???? gtjkjlj ...

Не, ну бред говоришь. Тут многие больше согласны с "jxthtlyjq ytxbnf,tkmysq ,htl."

http://wgtccdn.wegotthiscovered.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/dude-wtf.jpg

Да, помню и пытался поспорить, она говорила "а от чего Ты такой, таким Ты не был", что ошибкой было — злился, сказала "а чего Тебе хочется нежели трахатся, раз Ты такой злой ещё". Я не думала об этом когда училась, работала, не о том думаешь, Ты тоже должен работать, не будешь думать…

позиция мамы (как мне кажется) что секс это - женится, да конечно время на секс будет в избытке (не только первого месяца), детей надо 1-2 к 23 годам иметь, и (это уже со слов) если я девушка, надо к 22 за муж, иначе засмеют и далее не светит брак. Парням можно и к 27.

Вообще вспоминаешь, как я лежал утром, а мама подбегала с криком "ТРАХ ХОЧЕТСЯ!!!", может ударяла.

Перевод маминых мемов…

Вот в мои 17 лет сказано было вроде "идиот, я не знаю может ты уже взрослый, х то растёт…" так наверное: ГАД мерзкий Ты, может Ты с кем-то тайно встречаешься, член то растёт, фу!" — ну мало ли я с кем то тайно встречаться мог, чего страшного…

мама сама в 15 лет уже мешки трясла, что бы как то одеваться, детдомы там, учёба, так она аргументировала что меня не должно и не может беспокоить если буду учится и работать.

Мама не хотела что бы я всего в 17 лет что то, с кем то встречался, хотя в этом возрасте я был уже умственно развит достаточно, не то что мать, ну…

Самое не приятное, что на самом деле не очень беспокоил, а мама годы все лезла. Доставало.

Но мама "ничего не знает" (ничего не помнит).

Раскормила меня очень, к 18 годам, так то ел очень мало. Ну и спину скривило тоже к 18 годам за уже скучную зиму. Спасибо маме.

Изменено пользователем Woodpecker

Если на пусть говорят попадешь, расскажи про бавксленд

ахахахах :lol:

да он и на НТВ попадёт

Изменено пользователем veRozan

Всё., давно уже неразделенная любовь или разбитое сердце от любви мне никогда уже не грозит*, и прочие проблемы…

Из глобального, хочу избавится окончательно от наследия природы(назло матери), восстановить жизненный ритм, подзаработать денег, купить фотик и 2-3 объектива (универсальный и портретник, может телевик), может вспышку, научится владеть всем этим, монитор купить нормальный, погулять,прокатится, покататься… Отдохнуть в общем… Отметить годовщину этого дня 14 августа (офф. отсутствия секс. желания)…

Главное, понимаете, мама (в кол-стве) только толком — про наследие природы говорила, о том как якобы наследие природы меня мучает, вбивала… почти все говорили "слушай маму" (а если что то деструктивное для окружающих навязывала бы), не мог сказать маме "это моё дело." даже после 18, конкретно трансормировала психику… Включу дурака… Да, не нужен девушкам, но не стоило лезть с приказами мол я с девушкой могу "просто встречатся" (на Русском - просто романтика) да напрягает, очень не приятно. Мог просто дружить, что оптимально,но все равно то что впитано в меня от ма мешает любому общению, и кто меня матом научился ругатся в связи с событием каким (половое созревание)?.

А если мне очень нравится девушка с которой общаюсь, и наоборот, и это известно обоим… встречаются… что значитс что маму слушаю? встречатся что бы дУрачить тихо одному(ещё чаще), вернее ещё под большим влиянием мамы находится, чем если дружить просто…

З.Ы.

Понимаю что читать дюже тяжело…

Это не троллинг или что-то подобное,

Это правда…

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  *Список того что я потерял…
http://cs11455.vk.com/u81124941/134842595/y_44f5fe3e.jpg

Из вот всего выше сказанного, можно кстати извлеч хорошую идею противополножности задач. Но так как здесь написан какой то отдельный скомканный клубок- то увы в будущем нужно излогать свои мысли более понятно остальной массе потребителей твоего чтива! :sm:

Каким-то несмешным все-таки юмором веет от этих его фейковых признаний, возможно мальчик и правда болен - а мы над ним издеваемся.

А вообще, конечно, zdysq gjldj[ dj dctv 'njv tcnm, yt dtltvcz gjcjys.

Да, помню и пытался поспорить, она говорила "а от чего Ты такой, таким Ты не был", что ошибкой было — злился, сказала "а чего Тебе хочется нежели трахатся, раз Ты такой злой ещё". Я не думала об этом когда училась, работала, не о том думаешь, Ты тоже должен работать, не будешь думать…

позиция мамы (как мне кажется) что секс это - женится, да конечно время на секс будет в избытке (не только первого месяца), детей надо 1-2 к 23 годам иметь, и (это уже со слов) если я девушка, надо к 22 за муж, иначе засмеют и далее не светит брак. Парням можно и к 27.

Вообще вспоминаешь, как я лежал утром, а мама подбегала с криком "ТРАХ ХОЧЕТСЯ!!!", может ударяла.

Перевод маминых мемов…

Вот в мои 17 лет сказано было вроде "идиот, я не знаю может ты уже взрослый, х то растёт…" так наверное: ГАД мерзкий Ты, может Ты с кем-то тайно встречаешься, член то растёт, фу!" — ну мало ли я с кем то тайно встречаться мог, чего страшного…

мама сама в 15 лет уже мешки трясла, что бы как то одеваться, детдомы там, учёба, так она аргументировала что меня не должно и не может беспокоить если буду учится и работать.

Мама не хотела что бы я всего в 17 лет что то, с кем то встречался, хотя в этом возрасте я был уже умственно развит достаточно, не то что мать, ну…

Самое не приятное, что на самом деле не очень беспокоил, а мама годы все лезла. Доставало.

Но мама "ничего не знает" (ничего не помнит).

Раскормила меня очень, к 18 годам, так то ел очень мало. Ну и спину скривило тоже к 18 годам за уже скучную зиму. Спасибо маме.

а мама тебя не учила русскому языку? ничерта блеять не понятно, ты что, китаец? двух слов связать не можешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...