convert 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Распокавал архив, а там такая структура. Первый раз такое вижу. Как в бокс запихать. Раньше запускал с default.xex все игры. Винт наружный юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а что тебя тут удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 папку 4D5308AB кидаешь в content/0000000000000000 ты скачал GOD контейнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Commandos Спасибо. Просто я не использовал раньше. Т.е. мне придется заливать это либо через даш или xbox explorer. Значит минус 7 GB с раздела в котором стоит XexLoader. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 я загружаю игры на Xbox через FTP, имхо намного быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
House 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Да и вообще, GOD-контейнеры намного удобнее распакованных образов. Ну, по крайней мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 House, люди пользуются распакованными, потому что трейнеры не работают с GOD контейнерами это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Commandos, Муторно все это. Если сделать мульти программу распаковщик iso, который не 1 ISO за раз могла рапаковывать , а сразу несколько, тогда бы JTagовцы бы я думаю отказались от год вообще. Изменено 22 сентября 2011 пользователем convert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 convert, полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 пора сделать эмулятор для компа. тогда ваще бокс покупать не придется. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Взять имя следующего файла, создать папку и распокавать в новую папку. Цикл. Все файлы закончились. Примерно так. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 GOD же лучше, там файлов меньше, зачем от GOD отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ruster А кто сказал зачем отказываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Commandos, Муторно все это. Если сделать мульти программу распаковщик iso, который не 1 ISO за раз могла рапаковывать , а сразу несколько, тогда бы JTagовцы бы я думаю отказались от год вообще. А мужики то, не знают! Xbox360 Iso Extract Version 0.6 (with Ftp Support), now it skips $SystemUpdate and shows current file extraction prog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Molchan И прям таки сразу по фтп распаковывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 я загружаю игры на Xbox через FTP, имхо намного быстрее это только для JTAG-консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 это только для JTAG-консолей? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 это только для JTAG-консолей? размечтался!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Molchan И прям таки сразу по фтп распаковывает? А то! :sm: http://img829.imageshack.us/img829/1268/xboxisoextract.png general information: This program allowes you to extract multiple xbox360 isos based on exiso. + you can scan recursively through a directory and pick every iso (every iso must be in a seperate dir or you need to manually extraction name) + each iso will be extracted to the target_dir\!the dir you CHOOSE )! (standard: directoryname of the iso) + skips extracting if target_dir already has the directory + "remove iso afterwards" functionality (be careful! maybe some bugs) + statusbar and log window + skipping of the $SystemUpdate directory (since it's not needed) + FTP support http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=706287 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Molchan Сколько у тебя в среднем занимает времени распокавать ISO на по ФТП на HDD. Просто у меня на USB (Аркада. Винта нет вообще) уходит очень много времени. Думаю пора винт брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 программой God2iso можешь собрать образ из этих файлов и потом распаковать образ, чтобы запускать через Default.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 convert Не, я этим не занимаюсь :) С компа на внешний винт минуты 2 и 3-4 с винта на приставку. Мне это особо не парит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ещё толком для сони2 не придумали а он хочет уже бокса эмклятор если ты не понял, то это был толстый троллинг! а для сони2 придумали давно уже. пусть он не совершенный, но он развивается потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ещё толком для сони2 не придумали а он хочет уже бокса эмклятор майки сами запилят в восьмой винде, инфа 97,3% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А мужики то, не знают! Xbox360 Iso Extract Version 0.6 (with Ftp Support), now it skips $SystemUpdate and shows current file extraction prog хе, спасибо, что написал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас