Dastali 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Комплект: 1. Приставка(прошита LT1.1)даш 12625. 2. БП. 3. Родной HDD на 120 Гб. 3. Геймпэд. 4. Макулатура. 5. Игры (почти лицензия ;)). 6. Гарнитура. Не забанена (т.к. в лайв после прошивки не входил), огней и прочих проблем не было, состояние идеальное. Цена:7000 рублей (без торга). Со всеми вопросами сюда или в личку! Территориально нахожусь на М Нахимовский Проспект,ехать ни куда не надо. Предлагаю проверку у себя на дому, во избежание каких либо претензий и недоразумений! Только В Москве без почты ! В продаже до 09.25.2011,далее будет не актуально и лот снимается с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Без HDD на 120 Гб отдам за 6000 рублей(без торга). В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Актуально до вечера,потом сниму с продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 [Закрыто.] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Снова в продаже,подпрыгивать уже поздно планшетник помахал мне рукой:( так что :smoke: . Комплект: 1. Приставка(прошита LT1.1)даш 12625. 2. БП. 3. Родной HDD на 120 Гб. 3. Геймпэд. 4. Макулатура. 5. Игры (почти лицензия ;)). 6. Гарнитура. 7. AV видео кабель. Не забанена (т.к. в Лив после прошивки не входил), огней и прочих проблем не было, состояние идеальное. Цена:7000 рублей (без торга). Со всеми вопросами сюда или в личку! Териториально нахожусь на М Нахимовский Проспект,ехать ни куда не надо. Предлагаю проверку у себя на дому, во избежание каких либо притензий и недоразумений,в будни после 20-00. Только В Москве без почты ! P.S Пожалуйста не надо со мной торговаться и я не скажу куда вам следует пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 В продаже :smoke: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 В продаже :smoke: . Внимание - цена учитывает потерю времени на покупку около 30 минут и уход за клиентом с доп. вопросами-ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 В продаже :smoke: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 хахах ты жлобяра, ни кто не купит у тебя бокс за 7000р не пытайся даже, будешь как пульт его пол года пытаться продать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 хахах ты жлобяра, ни кто не купит у тебя бокс за 7000р не пытайся даже, будешь как пульт его пол года пытаться продать)) /forum/style_images/icon_plus_1.gif GlebGlebhttp://s19.radikal.ru/i192/1110/e4/cf9c62098b10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 сам подумай, кому аркаду тухлая нужна за 7тр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 сам подумай, кому аркаду тухлая нужна за 7тр? Признаков разложения и специфического запаха нет,с чего вы взяли что она тухлая? Список игнора обновил,впредь мне ваши высказывания и домыслы читать не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 В продаже :smoke: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka666 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) могу забрать за 5000,без игр и гарнитуры,мой самовывоз в любое время удобное для вас время. Изменено 8 октября 2011 пользователем fishka666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 5000 нормально, но все равно Dastali жаба задушит отдать за 5к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka666 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ну и зря,жадность фраера погубит,вообщем если надумаете,готова забрать 8-916-099-79-71 Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ну и зря,жадность фраера погубит,вообщем если надумаете,готова забрать 8-916-099-79-71 Ольга. И как бизнес-процветает :), много желающих продать консоль за 5000 рублей? Я не благотворительный фонд :biggrin:.Цену считаю вполне нормальной,кого не устраивают цифры проходят мимо. Да и вообще,какая вам разница за сколько продам(или не продам,пойдёт на jtag ;) ). я не спешу :smoke: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 не поддавайся на провокации :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 приставку пока я бронирую до завтра,скорей всего заберем,если не случицо чего то из ряда вон выходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 не поддавайся на провокации :friends: Спасибо :friends: . Держусь как могу,расчехлил пулемёт готов к обороне :) .Приготовил пару кубов 0% :rtfm: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Продано- спасибо sun57. [Закрыто!] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас